你喜欢的女生是咋样的?

郝晔AX
情感倾听者

当然喜欢美丽大方.长发飘飘.白静可爱.心地善良.前挺后翘.杨柳细腰.小鸟依人型的十全十美大美女。可能百里挑一.万里挑一,只能想象和梦幻,无法实现。
星空下的烦恼

性格脾气好。性格与脾气好的女孩子,要比仅有漂亮外表的女孩子更有吸引力。如果说迷人的笑容、苗条的身材,...
百度网友ad3e54c
比较喜欢温柔的善良的,活泼可爱型的女生,不要太胖,爱干净,喜欢做家务,还要孝顺和家人朋友都能处好关系,长像不要大漂亮,一般般就行。
支贺拨材Ud
甜美可爱,身材好婀娜,心地善良,有爱心。平常爱笑,笑声象银玲让令久久回味!这就是我喜欢的女生,也是我要找的人!
渴侯听春Jx
我喜欢的女生非常漂亮而且内心也很善良,她非常的有学识对待长辈有礼貌,我们的感情也很好,祝福我们恩爱一辈子。