你喜欢的女生是咋样的?

0俊容笑风情0

我喜欢的女生,她在我心目中是独一无二的,我喜欢她的一切,就像她也喜欢我的一切~
第一次喜欢上她,还是由于一次偶然的。以前和她在一个班,可那时候我是很爱学习,一直没有去很关注一个女生,没有关注到什么程度呢?她就在我的后面坐,我却一直没有发现她的存在,因为我一般对别人都是随意扫一眼的
散步的云02
每个人的认知目标不一样,我喜欢的女生有知识内涵且通情达理,感性而又不缺乏理智,自信而乐观的女生
砦坡脚里
比较喜欢那种小巧玲珑的身材挺好的,但是不要太瘦也不要过于肥胖。还有就是性格比较好的,不需要开朗,但是对人要温柔,有些事对男人要温柔。
流落冥府
你喜欢的男生应该是这样的。不要长的太漂亮了。只要心灵美。善解人意。能够顾全大局。出去要给你面子。不是那一种只顾花钱消费自个儿核实。这样的女生才是你最喜欢的。
巨明杰ac
你对你喜欢的东西都不一样的吧?跟那个感觉可能就是会不一样呀,可能会比较喜欢那种可爱一点的,其实很多人都是会喜欢那种比较外向的话可能就是不然的话他太内向也不好啊,也可能喜欢那种大大咧咧的那种,也是有可能的,这都是说不定的