你喜欢的女生是咋样的?

延辰贺拨4q
仅供参考因为有的喜欢胖的有点喜欢瘦的也有的喜欢高有的喜欢矮的,所以每个人都有自己喜欢的类型,正所谓情人眼里出西施,至于我喜欢什么类型,我个人觉得只要性格好还有要孝顺
曾醉易r6
你喜欢的女生是咋样的?我喜欢的女生是天生丽质,有责任心的,要对家庭负责任,这样的女生谁不喜欢呢?
想减肥关注我
我喜欢活泼开朗的女孩子,因为我比较内向,不怎么爱说话,但是我会照顾人。我们性格互补会比较好。
滓阅妨罢窝轮4W
喜欢的女生是什么样的?我喜欢的女生是那一种嗯,脾气好温柔嗯,然后就是会为别人着想的这种女生
Bruce688幸福
喜欢的女生像西施一样的美丽,希望能帮到你!