在七夕的时候,你认为该不该暗示男朋友送礼物?

心理零00时差

每一个女孩子在过七夕的时候其实都想收到礼物,那么这个时候我们作为女孩子其实也是应该去暗示男朋友送礼物的。因为对于很多的男孩子来说,其实他们并不了解女孩子的心思。这个时候他们七夕节的时候就会觉得只是一个单纯的节日,而且也没有必要去准备礼物。包括一些男孩子其实也是非常的神经大条的,他们自己思想根本就没有进化到这样的一个地步,所以他们不会认为过七夕节要送礼物。

应该自己暗示自己的男朋友送礼物

然而这样的一个举动,就会造成一些女孩子认为自己的男朋友不爱自己。那么避免造成这种误会的办法就是我们自己,女孩子能够主动一点给予男孩子暗示,让他们知道我们自己女孩子也是希望能够在七夕的时候收到礼物的。而且这对于女孩子来说也是一个比较大的情感上面的冲击,能够让女孩子更加的相信这段感情,并且每一个女孩子都是非常的喜欢浪漫的。

这样对于自己也是一件好事

在遇到这样的一些礼物的时候,每一个女孩子都非常的爱不释手,并且自己心爱的人送礼物给自己,也是让自己感觉到十分值得炫耀的一件事情。有一些男孩子平常在过节日的时候,其实没有会想到送给自己女朋友礼物,除了在自己女朋友过生日的时候,他们会有这样的一些考虑。在平时一些乱七八糟的节日的时候,她们就会觉得这样的一些节日太多了,不过也罢。

但是对于女孩子来说,就会觉得自己的男朋友不重视自己,而且会产生一些冲突,两个人之间的感情也会产生一些隔阂。所以作为一个女孩子,如果自己的男朋友真的思考不到这方面的一些问题的话,那么自己就应该去给予男朋友一些暗示,能够让男朋友知道自己是想要这样的一份礼物的。

帐号已注销
我觉得不该暗示男朋友送礼物,因为这给人的感觉是物欲过重,在七夕的时候,恋爱中的男朋友一般会送礼物的,当然直男和不浪漫男除外。
送是心意,不送也不代表不爱你,两人感情之间的相处关键在于心,知道你的心里有你就够了。
当然了,如果你很在乎仪式感的话,可以适当地暗示他一下,让他有所动作,让他主动给你送礼物也是可以的,只不过不要暗示送贵重的礼物即可,不然可能会引起误会,产生不愉快。
帐号已注销

七夕是对于恋爱中的情侣是一个非常的重要的节日,一般男女双方都会为对方准备好过节礼物,因此我觉得你没必要暗示你的男朋友,他心里有你,真的爱你的话肯定会提前给你准备礼物的,如果心里没你的话,就算你暗示了也未必会给你准备礼物。
创作者AnMFlVptbN

不应该,如果对方愿意给你买就已经准备好了,如果对方不愿意给你买,就没有必要暗示了。
而且我27
我认为不应该暗示男朋友送礼物,在七夕的时候,如果男朋友能够主动送礼物的话,自己收到会特别的开心,如果是因为自己的暗示而收到礼物不怎么开心。