能同时在两个手机上登录一个微信吗?

兄弟连田心9号

1、首先我们拿出另一部手机,在手机商店中下载微信,下载完成之后,我们打开微信,这时,就需要我们输入自己的微信号了,可以用密码登录。

2、输入自己的微信号,要是忘记自己的密码了,我们可以通过短信验证的方式登录自己的微信账号,输入账号之后,我们做什么呢?

3、输入完成自己的账号之后,我们需要点击登录哦,点击登录以后,你们说会发生什么呢?大家可以猜一下哦,看看自己猜的对不对哦。

4、此时我们的旧手机上就会出现“登陆过期,请重新登录”这样的字样,所以我们得出了一个结论:那就是微信不能同时登在两个手机上。

休傲之59
两部手机是不可以用一个微信的,换句话来说它不可以同时登录,因为我们手机它是支持电脑和手机两个设备同时登录,但是两台手机设备同时登入是不支持的。因为现在微信在我们现实生活中非常的常见,人们也经常使用到它在微信里面有很多关于我们个人隐私以及财产的事项。所以对于它的安全性也是要求非常严格。
帐号已注销
不能同时在两个手机上登录一个微信,因为在一个手机上登录微信,另一个手机的微信就会退出登录。
fanny康娣
情感倾听者

两个手机上面是不能同时登录同一个微信的,不过同一个微信账号可以在手机和电脑上面登录的,你如果在一个手机登录了微信账号,你在另外一个手机上面登录这个微信账号另外一个就会退出登录了。
励英哲4s

不能。一个微信号只能登录一台手机,无法同时登录两台手机,它们无法保持同时在线。

如果你硬要登录,另一台已登录的手机,就会提示该帐号在另一地点登录,并进行强制下线处理。