求一本言情小说,男女主角是青梅竹马的 10

记不得小说的名字了,请大家帮帮忙找一下,特别想看。。。谢谢了。。小说的大概意思是,女主角是父母在她小的时候去世了,被男主角家人收养了,从小就特别得宠,在长大的时候因为一次... 记不得小说的名字了,请大家帮帮忙找一下,特别想看。。。谢谢了。。
小说的大概意思是,女主角是父母在她小的时候去世了,被男主角家人收养了,从小就特别得宠,在长大的时候因为一次去酒吧出来,让男主角过来接她,但是男主角没有接,差点被流氓欺负,好像砍伤了流氓,坐牢1年,因为这件事女主角出来之后没有回男主角家出国去了,在一个偶然的机会男主角找到了她,把她接了回来。我记得男主角家是三个孩子,名字都是二个字,女主角的名字是三个字。
不记得小说的名字,也忘了主人公的名字了。谢谢大家如果知道可以告诉我一下。。。十万分的感谢!!!
沙廷婷
帝国总裁的下堂妇
投宝有鸳鸯c
<<海芋花守护之恋>>被人抢先了……
疾风传火影迷
海芋花守护之恋