苹果7怎么进入刷机模式?

一只蛇皮袋

步骤如下:

1、首先,用苹果数据线连接好iPhone 7手机和电脑。

2、然后,在手机上同时按下电源键和音量的下键,并按住这2个键10秒左右。

3、接着,松开电源键,继续按住音量的下键5秒左右再松开

4、最后,如图所示,在电脑端就可以看到设备连接成功(DFU模式)。这样就说明iPhone7手机进入了DFU模式。

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

  • 在手机有电的情况下,先关机,然后按住电源键3s,再按左侧的音量减键,保持按住这两个键10s。

  • 请点击输入图片描述

    2.  然后松开电源键,继续按住音量减键5s。

    3.  接着iTunes会提示检测到恢复模式的iPhone,就进入DFU模式了,注意以上过程中iPhone都应处于黑屏。

    请点击输入图片描述

    4.  iTunes弹出的窗口点击【确定】。

    请点击输入图片描述

    5.  需要下载最新版的固件,直接点击【恢复iPhone】,iTunes会自动下载。

    请点击输入图片描述

    6.  接下来就等待关机重新设置一下即可。

fly2084

 1.PC端打开iTunes,数据线连接iPhone7与PC;
  2.iPhone7关机;
  3.同时按下电源键和音量减键,LOGO会出现,不管它,持续按双键不放手,LOGO会再消失,此时松开电源键,持续保持音量减键不放手,一直按着等到电脑发出与手机连接的提示音“叮咚”,就表示已经进入DFU,可开音量减键了。
  4.此时的iTunes会弹出提示连接到一台iPhone,点击确认,就可以按Shit键选择下载好的固件进行刷机了。
  5.其间,电脑可能会若干次提示检测到新硬件要安装,你可以不管它等它安装完,嫌慢可以点击系统托盘正在安装驱动的图标,然后点击弹出来的界面中提示关闭从windows update检测下驱动的链接,原因是默认连接到微软服务器去检测有没有新版本的驱动,那个速度慢如蜗牛,当你取消windows update的安装方式,它就会改为从iTunes自带的驱动程序中去安装,这样就快多了。
帐号已注销
苹果11进入刷机模式的方法是同时按下电源键和音量减键,LOGO会出现,持续按双键不放手,LOGO会再消失,此时松开电源键,持续保持音量减键不放手即进入。
大美女史明侠子

方法/步骤:
1.连接电脑 启动你电脑上的itunes,将iphone连接电脑,测试手机电脑连接正常。
2.按住关机键关机 手机连接itunes成功,按住关机键2秒,将iphone在连线状...
3.按住电源键home键 同时按住电源键+home键10秒不动。
4.按住home键不动 当手机出现白苹果LOGO