娱乐圈的主持人,你比较喜欢哪一位的主持风格?

小拉要抱抱

一般提到主持人这个职业时,都会第一时间想到聪明、高情商等词语,因为他们把控着整个舞台,一旦遇到舞台事故,他们就需要很快做出临场发挥,来化解事故。娱乐圈有能力的主持人有很多,比如:何炅 、谢娜 、汪涵 李维嘉……这些都是大家比较喜欢的。如果非要选一个最喜欢的,那么我选何炅老师。

一、何炅最早主持的综艺充满儿时的回忆

何炅在做主持人之前,他的职业是一名教书育人的老师,所以直到现在大家都称他为何老师,他最早是主持《大风车》这档综艺的,《大风车》可是很多人的童年回忆,那时候的综艺节目很少 ,《大风车》是最早的有关儿童的综艺节目,到现在我都记得金龟子姐姐,真的是经典中的经典。

二、《 快乐大本营 》让他一直走到现在

由何炅老师带头主持的综艺 《 快乐大本营 》,现在可是湖南台的超级王牌综艺节目,何老师的主持风格特别有趣,而且很聪明,他能轻松化解一些别人觉得尴尬而无法回答的问题,我们都知道有很多当红的明星都会到《 快乐大本营 》来宣传自己的作品或者专辑,难免会被问到一些尴尬不好回答的问题,这是何老师就会出面帮忙化解,所以在娱乐圈里,何老师的朋友非常多,就因为他的临场反应速度快,所以被各大网友称为最佳主持人。

三、在《快乐大本营》里何炅会关注每一个嘉宾

我非常喜欢何老师还有一个很重要的原因,他不会因为来做客的演员名气不大而冷落客人,他会一视同仁,甚至有时还会主动找他,给他说话表现自己的机会,如此暖心的主持人,谁不喜欢。

不知你们最喜欢的主持人是哪一位?留言告诉我。

NaNa追剧

我非常喜欢何炅的主持风格,幽默风趣的同时又带着很暖心的行为。何老师可是娱乐圈里主持界的大家长,他不仅台风稳重,咬字清楚,而且善于化解尴尬,应付一些突发情况,所以在这些主持人之中,我最喜欢何炅的主持风格。
数码技术小辉

何炅。因为何炅非常幽默,而且口才很好,所以我比较喜欢何炅的主持风格。
天明爱吃瓜

在娱乐圈的主持人中,我个人非常喜欢何炅的主持风格,他的主持方式很深入人心,很贴近观众,我很喜欢。
小黑马看娱乐

我个人比较喜欢撒贝宁,既能够很活泼,又能够很正经严肃。