什么样的男生最容易打动女生?

情感专家洪老师
情感倾听者

最容易打动女生的男生,主要有下面这几个方面的特征。

第一个方面的特征,男生整体形象气质好。说话幽默,穿戴时尚,发型稀奇古怪,还有穿戴干净利落,有绅士风度,兴趣爱好广泛,有工作,稳重大方,有责任心,有正上事业心的男生,见过世面人爱说话会说话,说话有艺术性,让女生听着爱听不反感,会搭讪,场合说话做事靠谱,把握度好,这样的男生,哪个女生会不喜欢才怪呢?脱单相对来说也是水到渠成,一见钟情的感觉嘛!

第二个方面的特征,爱干净的男生最容易打动女生。我对爱干净的男生真的很有好感,因为一直在网吧上班看的太多那些男孩子邋邋遢遢的,所以爱干净的男生给人感觉真的特别的好,其次就是温柔的男孩子,一件事情可以耐心的给对方讲解而不是不耐烦,还有就是一定要有上进心,可以没有钱,但是没有钱不上进还整天抱怨没钱的男人,真的非常让人反感。

第三个方面的特征,外貌独特一点的男生最容易打动女生。外貌是给人第一印象的基础,只有外貌独特一点才能够吸引女生的眼球。在钱财上,一般女生都要找个能够自己靠得住的男人,要是在资金上没有稳固的资金链,一般女生会选择不会去接受你,除非你们两个的关系非常好。在男生的言行上来看,在言行举止当中,要是举止端庄的话,一般女生都会主动去接近你,你要是像一些粗鲁的女生肯定会不喜欢的。

第四个方面的特征,有责任心的男人最容易打动女生。因为任何女生都喜欢有责任心的男生。当然,吸引女生的特质有很多,比如做事认真,有上进心,懂得体特关心等等。

牛牪犇E6

真诚的男生最容易打动女生,对女生。不玩虚的。在感情方面比较专一没有欺骗于他。但是在生活上还给女生无微不至的关怀与照顾。这样的女生常常获得女生的欢心。
彩虹巧克力糖豆

我觉得真诚的男生最容易打动女生,因为女生是能够感受到这个男生的付出,如果男生真的对这个女生特别好,那么女生应该也会同意和他在一起。
帐号已注销

那些说话做事都特别有主见的男生,是最容易打动女生的,因为他们特别有魄力,女生在看到他们表现的时候很难不动心。
乔家少年
情感倾听者

阳光帅气的男生更容易打动女孩,因为他更能够了解女生的喜好,所以他们更能够让女生体会到什么叫做被追求的感觉,跟这样的人在一起才会有安全感,活中也是需要这样的人,有更多的人生规律的