现在很多的演员都跑去上综艺是一件好事吗?

舒心草niu
综艺节目有时候比电视剧更有吸粉能力吧。有些演员为了自己的曝光度,或者说是让自己的电视剧能够更好的做宣传。
互信互助互爱

明星们上综艺节目的酬劳也是水涨船高。不光酬劳高,参加综艺还能增加曝光率,有时候一个综艺节目火了,带动着参加综艺的明星也火了。

文章图片1

比如浙江台的跑男,一开始播出的时候,只有邓超、陈赫、李晨演的电视多一些,大众熟悉一点。杨颖、王祖蓝和郑凯,在当时曝光率并不算太高,但是跑男这个节目火了,带动了他们三人的曝光率,瞬间火了。现在人气旺旺的,简直没人不认识他们六个人。

文章图片2

特别是陈赫,凭借着跑男中积攒的超高人气,和团员们的支持,即使出现了形象问题,也轻松应对了过去,简直是运气啊!

看到跑男团的成就,明星们参加综艺的热情也就更高涨了。拿出几天的时间,吃吃喝喝玩玩,钱到手了,人气也飙涨了,有时候还能交到很不错的朋友,何乐而不为。明星们玩的开心,观众们看的开心,电视台和商家也开心,简直是双赢的局面。

文章图片3

还有最近爆火的撒贝宁,他多年主持中央电视台的《今日说法》节目,给人的印象就是一个古板老套的法制节目主持人。后来参加综艺节目《明星大侦探》,在剧中一反他一贯给人的印象,以一个不靠谱的狗头侦探的形象出镜。反正小编是超爱他这个人设,太有意思了,开起车来是一套接着一套,连老主持何炅都拉不住他这个老司机。

文章图片4

想要人设逆转的明星们,参加综艺也是一个很好的办法,特别是幽默感强,会自嘲的明星,简直就是圈粉的神兵利器。节目大火需要明星效应来带动,明星们也需要节目给他们超高的曝光率,再加上酬劳不错,简直是一本万利的好事。

文章图片5
坐看潮起花落去

不是什么好事。这只是一种商业需求而已吧。现在好的电影,电视剧题材少。相比较演员的数量又过于庞大。所以很多演员都上了综艺,赚钱比较快。还可以提高自己的知名度。
按演员长期的跑综艺,必定荒废自己的演艺事业不能提高自己的演技。这样的演员最后只会成为综艺明星,而渐渐推离了演员这一职业。
乜许伱卟懂cn

现在很多的演员都跑去上综艺不是一件好事情。综艺节目通过明星演员的加入可以增加收视率,提高知名度,当然给明星演员的报酬也是不菲的,但是作为演员这样似乎有一些不务正业。不能专心致志地去拍戏。对自己的发展是不利的,所以很多的演员跑去上综艺不是一件好事情。
一网情深的阿慧

现在很多演员都去上综艺,当然不是一件好事,演员不去演电影儿,去上综艺只是为了增加知名度,而且综艺节目又不锻炼演技,所以演员还应该好好的去演戏。