现在很多的演员都跑去上综艺是一件好事吗?

卷枋茵7V

综艺节目在最近几年是层出不穷,种类齐全,成为人们饭后休闲的乐趣。我们不难发现很多艺人经常活跃于各大综艺之中,而很少去演戏,其中主要有以下三方面的原因。
首先,综艺的周期短,能够在观众面前出现的频率高。现在的综艺节目一般是12期,一周播放一期,很多艺人参加综艺节目之后每周都可以新的话题,频繁出现在观众的视野之中也是让观众记住的一个好方法。如果选择拍戏,时间会比较长,就会有一段时间消失在观众的视野之中。
其次,综艺节目的要求相对较低。综艺节目有不同的定位,也有不同的类型,只要是适合的就会比较轻松。而且现在大多都是真人秀节目,要求是展现真实的自我。演戏就不一样了,演的是别人,就考验一个人的演技和能力。这种能力又不是可以快速提升的,所以参加综艺节目是一个比较简答又可以快速积累名气的方法。也有些人尝试拍戏,但因为实力问题很难在影视圈有自己的成就,所以综艺还是相对简单的。
最后,综艺市场比较火爆,能够迎合观众需求市场。大多数没有很多的空余时间,而综艺节目的时常相对较短,每期之间相互独立,所以成为了很多人空闲放松的选择。电视剧的集数太长,对于那些工作较多的人来说,并不会是最好的选择。此外,由于综艺市场火爆,参加综艺节目的费用并不比拍戏的费用低,而且还来得更快。
精灵幻术师

什么叫做好事?什么叫做不是好事?很多的演员跑去上中医,那说明综艺有人看呀,综艺说明挣钱多呀,这就是一个市场,行为无所谓好坏,你说的好坏指的是什么方面?对明星个人的还是说对你来说呢?
对空望月a
现在很多演员都跑去上综艺节目,不是一件好事,荧屏舞台的作品会出现没落的现象,真心在帮你期待采纳,
帐号已注销

现在很多的演员都跑去上综艺是一件好事吗?不能说是不是一件好事,在商言商,综艺赚钱更轻松,从这一点来说,不能怪演员。
颜色不一样的烟火RQ1MU

现在很多的演员都跑去上综艺是一件好事吗?其实,我觉得对于一些演员来说通过参加一些综艺节目可以提升自己的人气,毕竟参加综艺节目的话可以圈粉,而且也可以提高自己的知名度,还可以为自己所拍的一些电视剧做宣传,所以对他们来说这是一件两全其美的事情。