中交一航局各方面怎么样?

张老师休闲娱乐

中交一航局各方面都不错,不管是实力,规模,还是待遇都不错。

中交第一航务工程局有限公司是世界500强企业——中国交通建设股份有限公司控股子公司,创建于1945年11月12日,是新中国第一支筑港队伍,也是我国规模最大的航务工程施工企业,素有“筑港摇篮”之美誉。

公司下设23个子公司,33个分公司、事业部,1个教育培训中心,5个财务共享中心,主要分布在天津、青岛、大连、秦皇岛、南京、武汉、广州、香港等地。

公司拥有长期在岗员工约11000人,其中公司总部、分公司、项目部为1950人,子公司9050人。各类工程船舶141艘,施工机械7559台(套)。

进公司的新人一般都是跟着老员工学习,薪资会少一些基本工资是5000一月,试用期半年,试用期过后基本工资至少8000以上,和老工人只有一个工龄的差别。