有哪些古言小说值得推荐?

佩奇说影视娱乐

1、《洞房前还有遗言吗》作者:且墨

因得罪皇帝,秦卿奉旨做了月一鸣的侍妾,含恨而终,来到百年后,成了卿如是。秦卿去世不久便被月一鸣扶为正妻,列入月氏宗祠。得知这个消息的卿如是,看待月陇西这位月一鸣后人的眼神,就添了些许长辈应有的慈爱。

2、《我就是这般女子》作者:月下蝶影

蠢萌好运爹,彪悍护短娘,纨绔弟弟要上房。被退婚三次心不慌。美华服,金横梁。有钱有权谁还稀罕郎?这是一个被退婚三次的艳俗女主跟伪君子男主的故事。本文轻松风,架空向,甜爽文,感兴趣的客官里边请。

3、《本王想静静》作者:花里寻欢

穿成一个正欲造反作大死的王爷怎么办?陆季迟的答案是:把自己变成傻子,把口头禅变成"都听皇兄的"。昭宁帝对此很忧心,赐了个温柔贤惠的媳妇儿拯救他。然而……

4、《大唐第一公主》作者:罗青梅

爹不疼娘不爱的裴家十七娘,一朝成为武则天的养女,她妈是中国历史上唯一的女皇帝,她爷爷是皇帝,她爹是皇帝,她哥哥是皇帝……她丈夫是皇帝,她儿子将来也是皇帝——总之,她全家都是皇帝。谁说帝王家没有真情?等等,帝王的真情太深厚了,应付不过来怎么办?

5、《折锦春》作者:姚霁珊

秦同春首,春不顾秦。前世的秦家满门抄斩,秦素遍身污垢、忍辱半生,她一直以为,那是命。重生后她才明白,那不是命,而是局。破局求生,折春成锦,她,真的能做到么?

祎笙祎世

旧时燕飞帝王家,作者是狂上加狂
此文古言宠文。女主机智聪慧不矫情。男主专情,占有欲强,感情发展自然,情节扣人心弦,男女主角描写非常出彩,不落俗套,文笔也很赞结局意犹未尽。强烈推荐
剧森0Ep

更爱美人纤阿》by伊人睽睽 简介:“江山如此多娇,吾更爱美人纤阿” “然纤阿与江山...
2.-《容辞(重生)》by一寸方舟 容辞死了,死在绵延的病痛和漫长的寂寞里。 容辞又重生了...
3.-《隐凤朝阳》by看泉听风 一句话简介:逃亡公主和新朝皇帝的爱情故事 简介:当年她父亲有...
百氏非9

宅家熬夜想看完的14本古言推荐! 1 扶腰(穿书) 作者:华三千 2 抚琴探案录作者:贺心渔 3 督公千岁作者:紫玉轻霜 4 穿成假的白月光作者:闻璟 5 我家夫君惹不起作者:秦灵书 6 我为表叔画新妆作者:笑佳人 7 珠玉摇作者:九月时五 8 穿到北宋变法那些年作者:果酱果酱