分手后特别痛苦怎么办?

心之助情感百科

1、接受并面对现实,当断则断

 相忘于江湖或许是两个人最好的结果,藕断丝连是最痛苦的事情,既然不能在一起,情给予爱情最起码的尊重,接受它面对它,明确分手,咫尺天涯,去追求新的幸福。

 2、世界那么大,应该去看看

 分开了,就不要再牵肠挂肚,世界很大,美丽的风景也很多,念念不忘的悲伤总会过去,去欣赏不一样的风景,来一场说走就走的旅行,对心情也是一场愉悦的体验,

 3、多认识新的朋友,充实自己

放下才能承担,当我们走出过去迎接未来的时候,最好的莫过于结识更多的朋友,每个人的身上都有闪光点,人与人之间也会有更多的化学反应,去发现更好的自己,真真正正的放弃过去。

4、要到自己的亲人们身边去

亲人是自己的避风港,尤其在自己受伤的时候,你会明白,其实很多亲人还是比较靠谱的。不管是吵闹也好,打骂也好,永远改变不了你们之间的关系。

而且在你受到伤害时,亲人们还能够站出来帮你解决你的问题,帮你疗伤。如果心累了,就好好在这里歇息歇息。不要让自己总是在别人的世界里充当配角。要在珍惜自己的人那里好好地去爱,这样才会活出自己的快乐来。

 5、做一件你一直想做又不敢做的事

现在就去尝试这些你一直想做但又从来没有勇气去做的事情。不要认为失恋就意味着失去了整个世界,不要把自己关起来不与外界接触。

娱乐众生相9

分手后缓解痛苦的方法:

1、坦然接受,别有那么多不甘心

首先要接受分手这个事实,就算有多么心有不甘,必须学会放弃。别整天念念不忘的,心里还盼着ta回心转意,或者一副痛苦得要死的样子,去乞求ta能够回头。要知道这些都没有用,真正的分手都不是一时冲动,多半是蓄谋已久,你去乞求只能自降了身价,除了让ta更看不起你以外,起不到一点作用。

2、保持正常的生活,不要把自己封闭起来

有些人失恋以后跟天塌了一样,整日以泪洗面,或者喝得酩酊大醉,不愿意上班,不愿意见朋友,就把自己闷在家里,蓬头垢面,要死不活。这样做只能把自己一直深陷在失恋的情绪里。所以,失恋之后必须要保持正常的生活,该吃吃、该睡睡,该和朋友聚会聊天就去聚会,这样反而更容易忘掉失恋这件事。

3、可以发泄情绪,但不要折磨自己

失恋或许是每个人都会经历的一件事,痛苦在所难免。有的人无法发泄失恋的痛苦,便容易走极端,比如跳个楼什么的。所以发泄情绪也要适当,你可以狂吃海喝,可以去唱歌,可以去蹦迪,但一定不要伤害自己。失恋迟早会过去,等过去了你再回头看,哪值得去跳楼?

4、清除掉所有跟ta有关的一切

分手就是分手,别心存那么多幻想,电视里那些都是骗人的,什么你等个三年五载,ta会突然回来乞求你的原谅,这根本都是不可能的。所以从分手的那一天起,就要擦除所有跟ta有关的一切,比如联系方式,微信微博,ta送你的东西,一起的照片等等,只要跟他有关的都擦得干干净净,省得触景生情,自己给自己找不痛快。

仙女可爱到炸

在恋爱之初,没有人是冲着分手去的,谁不希望能够长相厮守呢?可是,这世上很多东西都会变,感情也是一样。两个人走着走着,突然就发现了许多的不合适,分手在所难免。

爱情就是这样,我们享受了它所带来的欢愉,同时也要接受它所带来的伤害与痛苦。面对失恋,很多人深陷痛苦之中无力自拔,下面这五个快速摆脱失恋痛苦的办法,不妨拿来一试。

1、坦然接受,别有那么多不甘心

首先要接受分手这个事实,就算有多么心有不甘,必须学会放弃。别整天念念不忘的,心里还盼着ta回心转意,或者一副痛苦得要死的样子,去乞求ta能够回头。要知道这些都没有用,真正的分手都不是一时冲动,多半是蓄谋已久,你去乞求只能自降了身价,除了让ta更看不起你以外,起不到一点作用。

2、保持正常的生活,不要把自己封闭起来

有些人失恋以后跟天塌了一样,整日以泪洗面,或者喝得酩酊大醉,不愿意上班,不愿意见朋友,就把自己闷在家里,蓬头垢面,要死不活。这样做只能把自己一直深陷在失恋的情绪里。所以,失恋之后必须要保持正常的生活,该吃吃、该睡睡,该和朋友聚会聊天就去聚会,这样反而更容易忘掉失恋这件事。

3、不要觉得丢人,可以找人去倾诉

很多事如果一直压在心里,只会胡思乱想,钻牛角尖。失恋之后情绪难免不好,可以找闺蜜,找朋友或者找亲人去倾诉。一些事说出来之后,心里就会轻松很多,说着说着都觉得不值一提了。再加上你的倾诉对象给你一些安慰,这总比自己一直呆在那里胡思乱想要强得多,也容易想通的多。

4、可以发泄情绪,但不要折磨自己

失恋或许是每个人都会经历的一件事,痛苦在所难免。有的人无法发泄失恋的痛苦,便容易走极端,比如跳个楼什么的。所以发泄情绪也要适当,你可以狂吃海喝,可以去唱歌,可以去蹦迪,但一定不要伤害自己。失恋迟早会过去,等过去了你再回头看,哪值得去跳楼?

5、清除掉所有跟ta有关的一切

分手就是分手,别心存那么多幻想,电视里那些都是骗人的,什么你等个三年五载,ta会突然回来乞求你的原谅,这根本都是不可能的。所以从分手的那一天起,就要擦除所有跟ta有关的一切,比如联系方式,微信微博,ta送你的东西,一起的照片等等,只要跟他有关的都擦得干干净净,省得触景生情,自己给自己找不痛快。

说到底,要想快速走出失恋的痛苦,主观情绪是最重要的,只有你主观上下定了决心,相信没有办不到的事。

yjyqyy

分手以后特别痛苦,对于这种情况你可以找一些开心的事去做。比如多交些朋友或者出去旅游。或者也可以和父母多谈谈心,这些都是告别痛苦的好办法。
猫猫看娱乐

分手之后,如果自己特别的痛苦的话,最好是找人倾诉一下,这个时候把自己的痛苦说出来,是缓解痛苦最好的方法,然后如果有条件的话,可以出去走一走散散心,这样也有利于缓解自己的痛苦