如何看待约会见面都很热情但微信聊天很冷淡的女生?

社会奇闻视听说

现在时代不同了人们越来越自己的个性,并且内心都追求随自己的个性。生活都很充实忙碌,不愿意聊微信是正常,但是不愿意回微信肯定是对你接受度还不够高的,要么就是不想回,要么就是考虑怎么回,到最后还是变成不想回。

约会,是两个人预约会面的一种,原指预先约定时间地点会面的活动。约定会面。包含了朋友同事之间或者恋爱的约定的会面。

约会是人类求偶活动其中一环,藉相处交谈而了解对方。找出配合度,用作考验及选择出一位作为配偶,过程中亦同时培养并巩固爱情。单身者一般要经历多次约会,方会成功选择或被选择成配偶。

婚后伴侣间的约会用作以促进双方感情、促进了解,因为人是不断成长和改变的。婚后若与其他人约会,则属于精神外遇,常会受到道德谴责。但要注意的是普通朋友或有业务往来的人单独会面一般不会称为约会。

淡孟厉在

说明对方不喜欢用网络表达自己的情感,喜欢在现实中表达
涵涵小可爱A

就是因为不见面,所以产生了距离感,但是一见面就没有绝对感觉变得很亲近。
杨富彪

这样的女生可能在上面,他觉得聊天没有任何的面部表情来形容此刻的心情,他觉得见面之后反而更好说一点,因为他可以即兴地跟你说话。
迷失khj

你好,也不是微信冷淡,是因为微信实在是不知道怎么聊天了。如果约会很愉快,那就多多的约会