对哈维以巴萨主帅的身份亮相这件事情,你有什么看法?

小黄喜欢生活
娱乐百晓生

西班牙当地时间二零二一年十一月八号,巴萨队的新主帅哈维将要举行上任见面会,因为要求前任主帅出席见面会,所以瓜迪奥拉临时取消了原本已经安排好的事情。萨德俱乐部和巴萨协商后,决定把昔日的梦儿、梦三王朝的重要球员的巴萨带回诺坎普。在新闻发布会之前,巴萨电视台对哈维进行了采访,哈维在采访中表示我喜欢挑战,并且我已经准备好了,我来巴萨的目的就是为了帮助他们。

哈维还表示主席已经告诉了他,他是被选中的人,他说大家都要尽自己最大的力量来解决问题,而且在我签的合同里也有违约金的这一条款。在谈到执教时,哈维说我的目标是让这条大船享受并且赢得胜利,我很感谢那些热爱我的球迷们,我希望在我执教的第一个赛季,能够让球队获得冠军。

据《阿斯报》的消息,得知哈维的新帅发布会后,瓜帅取消了自己原本计划好的个人安排,专门回到巴塞罗那来参加弟子的亮相仪式。瓜迪奥拉和哈维作为足坛中最有名的师徒组合之一,在瓜帅在巴萨做执教的时候,哈维是队里的最强大脑和第一中场,两人为球队先后夺得了两次欧冠冠军和三次西甲冠军。

在谈到哈维与瓜帅的关系时,哈维表现满满的感激之情,他说当年瓜迪奥拉刚来执教的时,我面对着离开这里的危机,我问他是否会重视和如何看待自己的地位这些问题时,瓜帅很直接说,我想象不了没有你的球队会变成什么样,哈维表示我在那之情没想过要离开,谈完话后就更没有这个想法了。哈维在诺坎普表示:我们现在属于艰难的时刻,我们需要所有人和所有球迷的帮助,最重要的是巴萨万岁。

刘心安儿

我觉得非常的好,是因为他是一个非常有能力的人,所以他可以带领这个球队获得更高的名次和荣誉,很期待他的表现,以及这个球队的整体成绩。
春季的风啊

他当主帅很好,这个人很有实力,他可以帮助自己得到胜利的冠军,他可以带动自己的队伍,让队伍团结起来。
灰灰慧闯天涯

这件事情我也是一时不能接受,没有想到他现在已经变成了巴萨的主帅,说明他的能力又进步了很大一段距离。变得更加的厉害了。
西红学姐

我觉得他是一个非常优秀的人,他的实力也是非常强的,能够以这样的身份亮相也是实至名归的,得到了很多人们的支持。