哪些身份报考公务员需要提供证明材料?

emma小芷

未毕业的和在职的报考需要提供,未毕业的有的要求有报到证,需要学校开具证明,在职的有的要求得满2年的5年的,还有的需要各种资格证的,都得提前准备好。
LLZZ678

应届毕业生:提供所在学校加盖公章的报名推荐表(国家公务员局专题网站下载,须在备注栏注明培养方式),学校开具的XX年毕业生就业推荐表,学校成绩单。在国家规定的择业期内可按应届高校毕业生对待的考生还应提供本人择业期内未落实工作单位的声明。
社会在职人员:提供所在单位盖章的报名推荐表。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明。
京佳教育_

如果岗位要求工作经验的,需要提供证明材料。学历,党员都是比较常规的。
瘪裹

国有单位在职在编人员在报考公务员,需要单位提供同意报考证明
百度网友a1d3d2d

这个非常多,一般在面试确认前,需要提交各种证明资料。