厨师证快速办理?

厨师证快速办理... 厨师证快速办理 展开
匿名用户
近日,政协委员巩汉林因为在抖音里说国足拿上百万上千万的工资,却不进球,给国家丢脸。
此话引起了前男足队长冯潇霆的不满,他不仅说想退役,让巩汉林上。更是发了2000多字的长文,来说明男足成绩不好,不进球的原因,来怼巩汉林。
冯潇霆列举出了一大堆的理由,概括起来就是:男足成绩不好,不进球的原因包括球员压力大,微小的失误都会被放大。所以在球场上不求有功,但求无过,束手束脚;俱乐部经常欠薪,导致球员无法专心致志地踢球;很多球员曾经受过伤,所以躲球;海参不是天天吃,当时只是一个代言广告等等。
冯潇霆的长文一出,立马遭到很多网友的驳斥。纷纷指责冯潇霆“踢球不行,怼人最行。”“踢球不行,甩锅第一名。”
这时候,董路突然站了出来。公然支持冯潇霆,支持烂得不能再烂的男足,怼起了巩汉林。他讽刺巩汉林不懂足球,不专业瞎逼逼,没资格批评男足,骂男足。
在这里,我有三个问题想问董路。一,一有男足的话题就跳出来骂批评男足的人,一有男足的话题就跳出来骂批评男足的人,男足是你老子?是你儿子?还是你孙子?即使是儿孙,也不该宠溺到做错事不让人批评,不让人骂吧?
二、你老说别人不专业,你有多专业?你不过只是一个主持人,足球评论员而已。你当过球员?当过教练?当过裁判?还是在足协任过职?你比范志毅等人还要专业?
三、只有专业的人才有资格来骂男足。那意思就是,我在饭店吃饭觉得饭店的饭菜不好吃,我想骂厨师,我还得学几年厨艺,考个厨师证?我想骂日本人当年的侵华战争,我还要精通日本侵华史?我想骂美国的霸权主义,我还要精通美国史,国际政治关系?我想骂学习成绩不好的儿子,我还要去考语文、数学、英语、政治、历史等各科教师资格证…。
竞技体育,最关键的是成绩。特别是代表国家出战,代表的也是国家的脸面,成绩好,全民欢欣鼓舞,全民皆可称赞。成绩不好,国家和人民都脸上无光,全民皆可骂。因为,为国出战,国家是倾尽全国之力,为你提供最好的资源。
奉劝一些蹭热度蹭流量的人,不要带着一些奇葩思想,逆人民舆论的潮流!否则,会被人当作流氓、跳梁小丑。
原创作品,未经允许,不得转载。
匿名用户
“大家平时一定看到过“免试通过”、“各类证件包过”的小广告吧,即使是个老套的骗局,却还有很多人捧着“学费”送给我这个骗子。办假证诈骗的套路就那么几步,我能怎么办呢?
“第一步:发布办证小广告。为了寻找合适的受骗对象,我们会选择使用不正规的小卡片、小传单、熟人介绍等方式,接触着急使用施工证、学历文凭、驾照等各类资格证书的人,他们急需证件又不愿参加正规考试的心理是上当受骗的第一步!第二步:拍胸脯打保票式“收费”。当对象找上门来以后,我们会把自己塑造成一个神通广大的形象,即使通过率再低的证件、即使国家明令禁止的方法,作为一个合格的骗子,我们一定会告诉你:只要你给钱,没有我搞不定的事!你要做的就是支付保证金、支付工本费,更需要支付一大笔“找关系”的人情费用。第三步:钱一到手脚底抹油。后期我们以“办证困难”“人情不够”的理由再和受骗对象多要几笔钱,而钱转到我们的账户以后,我哪还管你办证考试的事,早就拉黑你的联系方式,拿着你的钱逍遥快活去咯!”
这是2018年2月被城南所抓获的一名办假证诈骗嫌疑人王某所说,他称自己能办理的是施工安全资格证,用假证骗取了受害人20000元人民币。而最近城南所又接到几起报警都是同样的情况:2018年3月25日,报警人陈先生反映自己需要补办厨师证,在网上搜索到“溧阳办证”,骗子要求他支付保证金2000元,最后收到了一张假证,2000元保证金也石沉大海。2018年3月20日,报警人李先生反映在朋友圈看到可以到外地考驾照,免考科目一科目二的信息,一时心动,不光给骗子交了“学费”,还承担了大家往返考试地点的飞机票费用,损失数万元!论坛里有没有最近需要各类资格证的网友,小史提醒你们:1、不要相信所谓的“花钱买证”,即使花钱,你拿到的也是一张无效的“假证”。即使是朋友、熟人介绍,也要多留个心眼。 2、切勿心存侥幸心理,请参加正规的资格考试,一旦上当受骗,后果得不偿失!
请点击此处输入图片描述