夏雨行是什么电视剧

影视小暴

我爱你,这是最好的安排》。

这部电视连续剧是由郑合惠子(饰演马可爱)与张彬彬(饰演夏雨行)领衔主演的青春偶像剧,该剧于2019年10月16日在芒果TV播出。

故事将是他们马可爱和夏雨行两人小时候是一起玩耍的好伙伴,因为一场绑架案,夏雨行从小就和马可爱分开。后来,因为机缘巧合两人相遇,而且夏雨行成为了马可爱的助理,两人也是开启了女老板爱上男助理的美好爱情故事。

剧情的最后,夏雨行也是在海边向马可爱求婚了,马可爱也是同意了。这时的两人也是非常的幸福,韩元斌躲在树后面看到这一幕也是满意的笑了,想来他也是真的放下了。夏雨行和马可爱经历着一系列情感上挫折,但他们两人也是冲破了层层阻碍,两人也是有情人终成眷属了。

《我爱你,这是最好的安排》这部剧的结局来得太快,可能有些人还没有看过瘾就要结束了。但是看到两人能够重新的走到一起,这也是个完美的结局了。这部剧告诉我们,做错的事要承担它带来的后果。对于爱情,不是强行占有而是祝福。