电影推荐2021排行榜

影视小舞

1、《长津湖》

《长津湖》由陈凯歌、徐克、林超贤联合执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏、欧豪特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君等主演的抗美援朝电影 ,该片于2021年9月30日在中国大陆上映。

该片以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,在极寒严酷环境下,中国人民志愿军东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

2、《你好李焕英》

《你好,李焕英》由贾玲执导,贾玲、张小斐领衔主演,刘佳、沈腾、陈赫等人主演的奇幻喜剧电影。

影片根据2016年的同名小品及贾玲亲身经历改编,讲述了刚考上大学的女孩贾晓玲在一天之内经历了人生的大起大落,在情绪失控中,意外穿越回到了八十年代,与20年前与正值青春的母亲李焕英相遇的故事。

该片于2021年2月12日在中国大陆上映。

3、《黑寡妇》

《黑寡妇》是由凯特·绍特兰执导,斯嘉丽·约翰逊、佛罗伦斯·珀、蕾切尔·薇姿等主演的科幻动作电影。

影片讲述了黑寡妇将遭遇与她过去相关的一场危险阴谋中,直面那些更为黑暗经历的故事。

该片于2021年7月9日在美国上映。

4、《哥斯拉大战金刚》

《哥斯拉大战金刚》是由美国传奇影业公司出品,亚当·温佳德执导,亚历山大·斯卡斯加德、米莉·博比·布朗、丽贝卡·豪尔、凯莉·霍特尔、布莱恩·泰里·亨利、小栗旬联合主演的动作科幻片,于2021于3月26日在中国内地上映。

该片讲述了人类计划将所有巨兽从地球上抹去,而传说中哥斯拉和金刚两个王者被设计进行了对决,最终两大巨兽联手破坏人类计划的故事。

5、《007:无暇赴死》

邦德已经退役,在牙买加享受着平静的生活。当他在中情局的老朋友-菲利克斯·莱特前来寻求帮助时,他的平静生活很快就结束了。营救一名被绑架的科学家的任务比预想的要危险得多,邦德因此要对抗一个拥有危险新技术的神秘反派。

晓晓的厨房日记

豆瓣排名top500的电影有战狼2、流浪地球、变形金刚5:最后的骑士、神偷奶爸3、加勒比海盗5:死无对证、哪吒之魔童降世、红海行动、摔跤吧!爸爸、悟空传、复仇者联盟4:终局之战、速度与激情7等。

豆瓣排名top500的电影合集百度网盘高清资源免费在线观看:

链接:https://pan.baidu.com/s/1e6Q1zPR2A7Nx_Z4DrT8yVA

提取码:ryjh

推荐电影:

1、战狼2

《战狼Ⅱ》是吴京执导的动作军事电影,由吴京、弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、淳于珊珊、丁海峰等主演。该片于2017年7月27日在中国内地上映。2020年3月20日,《战狼Ⅱ》重映。

该片讲述了脱下军装的冷锋被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援的故事。

2、流浪地球

《流浪地球》是由中国电影股份有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司、郭帆文化传媒(北京)有限公司、北京登峰国际文化传播有限公司联合出品,由郭帆执导,屈楚萧、赵今麦、李光洁、吴孟达等领衔主演,吴京特别出演的科幻冒险电影。

影片根据刘慈欣的同名小说改编,故事背景设定在2075年,讲述了太阳即将毁灭,已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻找人类新家园的故事。

3、变形金刚5:最后的骑士

《变形金刚5:最后的骑士》是《变形金刚》系列第五部电影,是由美国派拉蒙影业公司出品的科幻动作片,由迈克尔·贝执导,马克·沃尔伯格、乔什·杜哈明、斯坦利·图齐、安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、杰洛·卡迈克尔、伊莎贝拉·莫奈、约翰·特托罗联合主演。