英语基础很差的美术生,你觉得能用日语考研吗?

好的情感需要互相成全

英语基础很差的美术生是可以用日语考研的。因为有些学校的外语考研科目是分为英语和日语的,所以如果你的英语很差,那么就可以选择日语考研。在使用日语考研的时候,你一定要把日语复习好,不然也有可能考不上。

英语基础很差的美术生是可以用日语考研的。

英语基础很差的美术生是可以使用日语考研的,小编是在网络上进行了查询才说的,并不是在胡说八道。因为很多地方的学生是不学习英语的,他们会学习俄语或者日语,在高考的时候也可以使用俄语或者日语参加高考。所以在考研的时候也是可以使用日语考研的,这样你就能够去你喜欢的学校读书。不过日语考研也是不简单的,所以你一定要好好的复习日语,这样才能够成功的通过国家的分数线,才能够去参加考研的复试。

日语考研生一定要把日语复习好。

如果你英语基础很差,那么你就可以使用日语考研,那你就要把日语复习好。因为日语也是一门外语,它也是比较难的,如果你不复习好的话,就有可能在考场的时候做不出来题,那么就没有办法取得高分,就有可能让外语拖你的考研成绩的后腿,让你不能去喜欢的学校读书。所以既然你已经决定了使用日语考研,那么就可以在网络上购买一些有关于日语学习的视频,把日语给学习好。如果你感觉在家里不能把日语学习好,那么你也可以报一个考研补习班,去补习班内学习日语,还可以复习其他的科目。

总结

所以如果你的英语基础比较差,那么就可以选择日语考研,如果你高中学习的是俄语,你也可以使用俄语考研,有些学校是会招收的。我们可以在网络上搜索一些说日语或者俄语考研生的学校,这样也能够考研成功。

安妮的心动录目
不可以。这样就是特别不正确的,并且也有着明确的要求,所以不可以这样做,最后也不会有一个很好的考试。
吱吱吱吱心

我觉得是可以用日语考研的。如果你的日语条件比较好的话,就可以用日语来考研,毕竟现在小语种是非常吃香的。
双鱼爱仕达241
当然可以了。如果我们喜欢日语的话,就可以用日语考研。