中国十大爆笑喜剧电影

蜗牛聊娱乐八卦

中国十大爆笑喜剧电影分别是《人再囧途之泰囧》、《疯狂的石头》、《羞羞的铁拳》、《夏洛特烦恼》、《甲方乙方》、《西虹市首富》、《唐人街探案》、《疯狂的外星人》、《美人鱼》、《七品芝麻官》。

说起喜剧电影,大家肯定会想起徐峥、黄渤、周星驰、沈腾等演员,他们出演的喜剧电影给大家带来过无数快乐。每个人心目中都有自己最喜欢的喜剧电影,今天个人推荐的这十部喜剧电影可以说都是非常经典的。

《人在囧途之泰囧》、《疯狂的石头》、《疯狂的外星人》就是黄渤和徐峥出演的喜剧电影,剧情节奏还是很紧张的,搞笑意味很浓,而且都是小成本的电影,但上映后票房很可观。

《夏洛特烦恼》和《西虹市首富|》也非常经典,沈腾老师就算是只站在那里也是很有喜剧效果的,这两部电影也算是他的代表作。

《甲方乙方》算是比较久远的电影,但也算是经典喜剧。《唐人街探案》是王宝强的经典之作,喜剧效果满分。《美人鱼》和《七品芝麻官》是周星驰的代表作。

钢蛋原创动画
最近几年好喜剧其实不多,说周星驰接班人云云的,让人捂脸。老片倒是不少,印象比较深的比如绝境逢生