日租卡gprs费有什么用

把月亮吃掉叭
GPRS通讯费应该是您号码使用的流量费用;
GPRS月费是数据业务包月服务费用,简单说就是你开通了流量包月,每个月扣除一定费用赠送流量。
GPRS(General Packet Radio Service)是通用分组无线服务技术的简称,它是GSM移动电话用户可用的一种移动数据业务,属于第二代移动通信中的数据传输技术。
GPRS可说是GSM的延续。GPRS和以往连续在频道传输的方式不同,是以封包(Packet)式来传输,因此使用者所负担的费用是以其传输资料单位计算,并非使用其整个频道,理论上较为便宜。
GPRS月功能使用费也就是手机GPRS月固定费用,按月扣除的。
手机增值业务即为:电话,短信息以外的另收费的服务。
最常见的方式为短信(SMS)彩信(mms),语音(IVR)WAP。
短信业务包括:
1 天气预报、每日新闻、每日英语、彩票信息、体坛报道等push类信息发布。
2 智力竞猜、脑筋急转弯、谜语抢答等互动类游戏。
IVR业务包括:
1 语音点歌(送歌给亲朋好友)。
2 语音聊天(交友)。
3 语音贺卡(电子情书)。
4 语音杂志(评书、小说、鬼故事等)。
WAP业务包括:
1 铃声,游戏下载。
2 图片,视频下载。
SMS业务包括:
1 个性签名。
2 考考你。
3 游戏点卡
4 其他含有信息费用的业务或服务。
信息费收费方式一般为:时长通话费*元/分钟,包月*元/月。