最新恐怖电影

影视小暴

1、《隐形人》 The Invisible Man

一部惊悚式的电影,影片中的男主拥有让无数人羡慕的特殊能力-隐身,但他却用这种能力来欺负自己的老婆,终于妻子无法忍受折磨,下药迷晕丈夫后偷偷地跑了出来,不久后听闻男主自杀身亡,她松了一口气,以为自此一切都会风平浪静,但万万没想到这才是噩梦的开始。

2、《战争幽灵》 Ghosts of War

本片出自经典悬疑烧脑片《蝴蝶效应》埃里克·布雷斯导演之手。

影片的故事背景设定在第二次世界大战期间,电影开始5人特战小队,被派往一座古堡执行任务,住进来的当晚他们就觉得这里似乎有些诡异,第二天几人正在讨论的时候却收到了敌军来袭的消息,无奈只得先解决眼下的危机,随着两方激烈的交火开始,恐怖的事情又再次发生了……

3、《夺魂连线》Host

非常应景的一部恐怖电影,片中的故事发生在疫情隔离期间。

在家中隔离的几个年轻的女生,因为无聊想找乐子,于是她们通过社交软件连接视频,并且玩起了通灵游戏。结果真的召唤来了所谓的“灵媒”,起初一切正常,但不久后可怕的事情发生了……

4、《女鬼桥》The Bridge Curse

根据台湾一所大学久为流传的灵异事件改编而成的电影。相传在这所大学一个女生因为被渣男抛弃而在此桥自杀,之后这里就不断有诡异的事情发生。

影片就是以这个地方为背景,一群学生们带着摄像机来到这里,准备做一场大冒险的活动,本是一次娱乐活动却最后都惨死这里,时隔4年女记者来到这里想要探寻这里的秘密,随着他们的调查的深入发现这里果然……

5、《深海异兽》Underwater

美国导演威廉尤班克执导拍摄的一部深海怪兽类的恐怖片。

片中的女主一行人工作在深海的研究基地里,这里深达万米,和海面的船只连接着。这天本来平静的基地被一场突如其来的风暴打破,不仅和上方船只失去联系,且受损严重,无奈几人只得想方设法逃出基地,在这过程中又发现了黑暗中似乎还有一种未知的生物。

科视数字投影系统(上海)有限公司