如果谢娜真的加入浙江卫视的话,是不是代表她跟湖南卫视彻底“拜拜”了?

云猫君11

谢娜加不加入浙江卫视还是未知数,就算加入了浙江卫视,也不一定代表着和湖南卫视拜拜,只是多了一档的其他卫视的节目。

一、谢娜的曝光量大幅度减少

在去年的时候,湖南卫视的经典节目《快乐大本营》各种各样的原因停播了。原本活跃于快乐大本营的舞台上的5位主持人,目前也只有一位在湖南卫视的新节目当中出现,那就是何炅。至于其他的主持人当中,杜海涛暂时不见踪影,吴昕也只是偶尔出现在其他节目,有时候还会和何老师一起主持,李维嘉也暂时消失,目前谢娜手上只有一个常驻类的综艺节目《朋友请听好》,可以说除了和何老师以外的其他主持人的曝光量都大幅度的减少,因此大家都在找新的出路。

二、收到新节目的邀约

此前在跨年的时候就有消息传出,谢娜即将会加入东方卫视,但是从结果来看,他并没有在东方卫视出现。而现在又有传闻浙江卫视的一档新节目《美味夜行侠2》将会邀请谢娜出场,虽然这档节目目前只官宣了三位嘉宾,而唯一的一位女嘉宾被打上了综艺女王的标签剪影,但是根据节目组放出来的一个形象基本可以确定,就是谢娜。因此很多人怀疑谢娜有可能即将加入浙江卫视,与老东家湖南卫视说再见。

三、这些都还是未知数

为什么说一切都还是未知数呢?因为在这段时间里《天天向上》和《快乐大本营》的改版升级也已经完成了,反正有很多人传闻这两档节目有可能会再度回归,但是传闻终究只是传闻。而浙江卫视的新题目也还未官宣,可能是为了留个噱头,也可能只是邀请谢娜来当几期嘉宾。所以一切都还是未知数,大家只要期待结果就好。

放手的田园3

是的,我认为谢娜一旦加入浙江卫视的话,他就会受到很高的薪资待遇,而且会有效吸引更多的观众,基本上跟湖南卫视没有往来了。
要天天喝443

并不一定是彻底的跟湖南卫视说拜拜了,很有可能是因为如今湖南卫视并没有节目邀请他,所以才会选择加入浙江卫视的。
帐号已注销

是的,真的要跟湖南卫视拜拜了,因为湖南卫视现在已经没有谢娜的位置。
巨晓旋xL
她千万别来浙江卫视害人了!