《人民的名义》播出五周年,陆毅张凯丽等发文纪念,你看过这部剧吗?

老孙头聊娱乐00

《人民的名义》播出五周年,陆毅张凯丽等发文纪念,当时我没有看过这部剧。

《人民的名义》是近年来少有的好剧,剧中的一众人物让很多观众念念不忘,很多台词今天再看依然经典。《人民的名义》开播5周年,陆毅、张凯丽、吴刚等主演晒照庆祝!除了以上几位主演,众位配角的演技也是没有一个掉链子的。可以说,整个剧中,只有陆毅和赵琳饰演的陆毅的爱人是完全被吊打的,剧中这两个人都是身居要职,但是他们本人的气场和底蕴完全撑不起来这个角色,给人感觉这两个人物特别的虚,一点厚重的感觉都没有。
有实力的演员、靠谱的制作班底、融洽的合作范围,想来正是这部剧收视和口碑双丰收,让观众久久无法忘怀的原因吧。表面上看,它是在致敬一部作品,但事实上,从作品到经典是需要更多的时间来沉淀的。而这种提前的消耗,在不知不觉中消费的恰恰是作品和演员的双重口碑啊,并非剧集上映的宣传期,这种情怀式的热度总有保质期。

事实证明,一部好剧是真的能激发观众的正能量、引导社会价值观,更能给人留下难以磨灭的好印象。伴随着国家扫黑除恶的决心与力度,我们国家的法律制度也定将愈发完善,行政单位也愈加清廉;愿权利能被关在笼子里,愿办事程序能在阳光下运行,愿官员能想民所想忧民所忧,愿祖国能越发繁荣昌盛。

但这部剧当时非常的火爆,在当时刷手机就可以看完整部剧,因为网上都是这部剧的片段,刷这些我大致看完了这部剧。但我觉得我还是得去完完整整的看完这部剧,等我有时间时,去看完它吧!

没结婚呢221

我看过这部电视剧,这部电视剧在当时的评分是非常高的,并且向人们真实的反映了现在的社会是怎样的一种状态,而且在这部电视剧中,我也见识到了李达康书记真正为人民服务的样子。
涂鸦呀呀yg

我看过这部剧。我觉得这部剧拍摄的是非常好的,而且很有意义。当时也是非常的红的。
你好甜甜圈呀呀
我没有看过。但是我知道他播出的时候非常的火,很多人都开始讨论这个话题。