怎样安慰人?

小等爱旅游

1、逝者已登仙界,生者节哀顺变。请记得,她的教诲和疼爱会永远陪伴在你身边,你的脑海里还会经常浮现出她微笑的慈颜。请为了关心你的亲朋更加积极而快乐地活着,让她在天堂里为你自豪地笑眯了亲切和蔼的双眼!

2、节哀吧,走的人不希望你不快乐。

3、生老病死是自然现象,要节哀顺变!保重身体。

4、节哀顺变,我们现在应该对去世者真诚祝愿,祝她老人家一路走好,在九泉之下安息。

5、死去的人安息了,活着的人要鼓起勇气重新面对生活,我会在你身边陪着你,支持你的!节哀顺变!