《龙珠》雅木茶废了吗?雅木茶怎么做才能改变自己的命运?

黄公子说娱乐

在龙珠里面雅木茶一直都是被大家黑的典型人物。雅木茶在龙珠里面出场是很早的,在第一部里面他比克林还有天津风他们出场的都要早一下,可以说是小悟空的劲敌,那么为什么雅木茶到了后期之后变的一点存在感都没有呢?就连龙珠超里面的力量大会也没有雅木茶的出场机会。

雅木茶在龙珠里面的确算是一个悲剧人物,特别是在赛亚人入侵的时候雅木茶因为大意导致被蔬菜人自爆同归于尽。这个时候的雅木茶其实是可以吊打蔬菜人的,但正是这一次失误导致了雅木茶后期都没有表现的机会了。

在龙珠里面虽然也强调了努力的重要性,但是实际上面每一个种族都是有上限的。想克林是最强的地球人最高也就只有几十万战斗力罢了。而悟天和特南克斯才几岁的时候就可以变成超级赛亚人了,战斗力直接上亿,这根本就是没办法比较的。

要是穿越变成雅木茶的话那应该是两个方法可以选择

1.因为熟悉剧情所以利用龙珠早做打算。在赛亚人入侵的时候就把贝吉塔还有拿巴永远留下,这样的话就没有弗利沙篇的剧情了,可以多活几年。但是到了人造人篇因为一个超级赛亚人都没有所以地球还是会被毁灭。

2.和扎马斯一样获得赛亚人的身体以及不死之躯,这样的话先天就是立于不败之地的了。趁早干掉贝吉塔获取男二的位置,和悟空一起混,至少是肯定死不掉的。

最后假设:前期悟空能得到的实力提升机会,雅木茶全部来一遍。后面实力上升了,在人造人篇前,收服博士等,改造自己。最低是超一标准,最高的话有gt里超级17号的上限,也是可以匹敌超3的存在。

休闲娱乐小达人小吴

并没有废掉,还是应该不断的提高自己的实力,这样才会让自己成为一个更优秀更厉害的人。不要听从别人的意见,要遵守自己的想法,这样才可以改变自己。
黎昕科普知识小屋

说实话确实是废了的,因为他的脚筋和手筋都被挑断了。所以我认为可以选择去找药丸。先把自己的身体治好再说。
蓉淼经验之窗

确实废了,感觉雅木茶被一个低级战士都可以欺负,其实雅木茶最好是和孙悟空结婚,潜心修炼功夫,能够改变命运。