为什么那么多明明看起来很恩爱的夫妻却突然就要离婚?

聪泽芬Y
一、因为很多感情敌不过现实。
正如我在上面所讲的那样,很多夫妻虽然看起来感情非常好,同时也爱着对方。但因为两个人之间有很多现实问题,最典型的问题就是经济问题。如果一个家庭的经济条件不好,夫妻双方便会因为各种小事而吵架,吵架会非常消耗两个人的耐心,同时也会进一步影响两个人的情绪。当这样的事情发生的次数多了,两个人就会备受煎熬,这个时候便会以离婚收场。并不是说两个人在一起不相爱了,而是因为两个人的生活导致两个人很难获得正常的生活方式。
二、很多人也会为了感情而盲目结婚。
谈恋爱和结婚是两码事,感情也绝对不是生活的全部。有些人在结婚以前从来没有考虑过现实问题,比如我们经常提到的门当户对。在谈恋爱的时候,感情似乎占有绝对的比重,但当两个人真的步入婚姻的殿堂了,现实生活才是决定两个人能否在一起的主要因素。当我们对未来的期待越来越高时,我们的生活反而变得越来越差,这难免会让人产生心理落差,感情在婚姻面前似乎也没有那么重要了。
扈知睿4e
一、因为很多感情敌不过现实。
正如我在上面所讲的那样,很多夫妻虽然看起来感情非常好,同时也爱着对方。但因为两个人之间有很多现实问题,最典型的问题就是经济问题。如果一个家庭的经济条件不好,夫妻双方便会因为各种小事而吵架,吵架会非常消耗两个人的耐心,同时也会进一步影响两个人的情绪。当这样的事情发生的次数多了,两个人就会备受煎熬,这个时候便会以离婚收场。并不是说两个人在一起不相爱了,而是因为两个人的生活导致两个人很难获得正常的生活方式。
二、很多人也会为了感情而盲目结婚。
谈恋爱和结婚是两码事,感情也绝对不是生活的全部。有些人在结婚以前从来没有考虑过现实问题,比如我们经常提到的门当户对。在谈恋爱的时候,感情似乎占有绝对的比重,但当两个人真的步入婚姻的殿堂了,现实生活才是决定两个人能否在一起的主要因素。当我们对未来的期待越来越高时,我们的生活反而变得越来越差,这难免会让人产生心理落差,感情在婚姻面前似乎也没有那么重要了。
美好视界YOU你

看起来很恩爱的夫妻突然离婚不足为奇。这样的夫妻一般在外人面前善于伪装恩爱。夫妻不是真诚相待的,为了掩人耳目,各怀心事,久而久之,矛盾暴发导致感情破裂。
都盘打官司4F
看起来恩爱可能因为各种原因就是不想让外界发觉,可能是某种利益共同体,维持着岌岌可危的婚姻。突然离婚,可能就是没有什么利益关系,或者实在忍不了了。
颜末kr
可能是长久以来的失望,还有慢慢积累起来的的小事情,从而导致的