不喜欢这一份工作,每天都想不上班该怎么办?

体坛伊姐

不喜欢这一份工作,每天都想不上班该怎么办?

1.调整自己的工作压力。如果工作压力太大,自己承受不了或者适应不了,要和领导沟通,重新安排适合自己的工作量和工作难度。如果你真的不喜欢或者不想做眼前的这份工作,或者有职业倦怠,你可以在开始之前停下来重新思考,请假一段时间,重新规划自己的职业道路,梳理好自己开始之前的状态,也可以辞职重新选择一份工作,做自己喜欢和擅长的事情,养家糊口。不要伤害自己,也不要让工作变得困难。当你真的不想上班的时候,你可以换个思路,说服自己,你不是在为别人工作,而是在为自己工作,为自己的幸福生活工作。

2.一个人为什么要辞职,要么是他给的钱不够,要么是他受了委屈。但我们现在拥有的是,在没有给足钱的同时,我们也受到了委屈。这种情况下,很多人会说不适应,其实很委屈。这个时候,你就可以评估自己到底要不要做这份工作了。主要方向是看能学到什么。毕竟就算想跳槽,也需要自己的剧本,要有一定的业务能力。找个合适的工作不容易。找出真正不合群的原因才是重点。只有找到原因,才能对症下药,解决问题,更好地适应工作。

3.一般情况下,如果你发现现在的工作岗位和你的气质很难匹配,你觉得自己很努力,其实这个时候你应该试着和自己的领导商量一下,看看能不能给他一个机会换到另一个部门的工作岗位,因为公司的事情大多是弹性的,领导也希望看到员工成长。你可以停止工作,出去走走。如果你最近工作心情不太好,导致工作很辛苦,不妨暂停手头的工作,然后请假出去走走,前提是你有一个像我这样对下属很有耐心的好领导。

阿斯达岁的说8

我觉得你一定要克服一下自己的惰性,你不想去上班,很有可能是因为自身比较懒散,没有压力,应该多给自己一些压力。
罗文0987654321
应该放平自己的心态告诉自己,应该告诉自己,在这个世界上就没有一份工作是特别轻松的,应该给自己一些积极的心理暗示。
f但是50

那你自己就重新找一份自己感兴趣的工作,如果实在找不下的话,可以先就在这里继续上班。