郭德纲和于谦的关系如何

吃瓜群众1718

引言:很多人都是德云社的粉丝,这个时候你一定了解郭德纲和于谦,你们知道他们的关系是怎么样的吗?接下来跟着小编一起去了解一下吧。

一、郭德纲与于谦的关系

很多人都是郭德纲的粉丝,也是于谦的粉丝,更是抖音社的粉丝。我们都知道他们不仅仅是朋友搭档,他们更是亲人,我们知道他们两个特别的好,也是老艺术家,在相声界都有自己的一番地位。过这两位相声演员给大家的表演,我们知道相声原来如此精彩,而且你会发现他们的关系特别的好,在舞台上他们是搭档是合作的关系,在台下他们也有像亲人一样的关系,哥哥刚刚让自己的儿子郭麒麟也是带于谦老师为师。所以你会发现他们就是亲上加亲,在96年的时候,郭德纲就已经成立了自己的德云社,那时候他并没有达到最后,他就和于谦搭档,我们知道他们两个搭档也是比较默契的,但是你会发现他们虽然搭档起来比较默契,通过这么多年的合作和磨合,他们再也没有分开过。

二、关系非常的好

曾经我们会听到这样的消息,就是德云社的一些徒弟就是郭德纲的徒弟,可能会离去或者是背叛,但是你会发现现在依旧陪在他身边的还有于谦,所以他们的感情是比较好的,可能会更是亲人。所以我们会发现他们非常的好,关系也比较好,在私下来往也比较密切,通过这样的一些演员,我们可以发现相声界因为有他们会越来越好,而且他们都是老艺术家了。有的人会发现他们的交情特别的好,但是你会发现他们也是一直有比较好的作品,他们的默契,他们的作品,他们的关系才能让我们看出他们的性格也是比较合的,所以他们是互补的性格才能一直走到现在。