男朋友老是和别的女生聊天怎么办

鬼鬼令尊丶剤欧

首先你应该问清楚自己的男朋友和这些女生都是些什么关系,其次你应该向对方表达你不喜欢他和其他女生聊天。最后,如果你的男朋友会及时的改正,那么就可以继续下去这段感情,反之如果他不改正的话,那么你要慎重考虑了。

爱情是属于两个人的,如果真的发现了这个问题,有些人可能容忍不了,直接分手,可是如果自己还想要走下去的话,那么就需要冷静的处理,因为如果你哭闹的话。

其实就已经是把他往外推了,这样一对比的话,他胡更加觉得外面的女生更好一点。你要学会去分析情况,是自己的男友主动的,还是对方主动的?如果只是对方一厢情愿的话,那么关系就不是很大,但是你需要的是完善自己。

毕竟现在已经出现敌人了,那么稍有不慎的话可能就会掉入深渊,万劫不复之地。

如果是自己的男友主动的话,那么你就需要考虑清楚了。刚刚在一起就已经跟别人说亲密的话了,那么这样的人是否值得你继续付出呢?这样的人真的值得你付出真心吗?

如果只是因为你们之间争吵的时候,他心情不好的情况下找其他人聊天,那么还好,但是如果就是这样的人的话,自己就要考虑清楚,解决了这个会不会还有下一个,结婚以后呢?

所以这些问题都需要去想清楚,你想要怎样的未来,跟你的选择是有很大的关系的。冷静的想想自己有没有做的不好的地方,还是说哪里做得不够的地方?

想一下你们之前在一起是怎样的?是什么时候开始没有这么甜甜蜜蜜了,是什么改变了你们的相处模式呢。

帐号已注销

一般只要男生谈了女朋友之后,和其他的女生都会保持一个度,知道知道是有家室的人,聊天没事儿,但是聊骚就有事了。

你要分清楚他只是喜欢聊天还是喜欢找小女生调情,如果只是同事之间或者朋友之间很正常的聊天,你如果很介意的话,要和他说清楚,很认真的说清楚,不要面带笑容,要不然他是不会当真的,摆明自己的态度,说自己不喜欢他和别的女生聊天,你会吃醋,如果他爱你,心里在乎你,你这么认真的和他说了自己的想法之后,我想他应该会有所改善的,想要一下子改变一个人,除非他的自控能力很强,否则你就只能慢慢去约束他的行为,让他自己发生一点点的变化。

影子倾斜
那你得好好考虑考虑了。毕竟将来是一辈子的事,假如你的男友总喜欢和别的异性聊天而从来不顾及你的感受的话那么将来你一定不会幸福,你们应该好好谈谈,他能改就好好走下去,不能改,你就得考虑清楚了