项目管理软件有哪些

胡阿内的阿七

项目管理软件有8Manage项目管理软件,为了项目顺利如期落地,相比单纯的信息记录工具记录项目信息,可能更需要的是一款能够实时和随时掌握项目真实情况并及时知道偏差的项目管理软件。8Manage项目管理软件也一样,无论项目发生了什么变化、项目成员做了什么,所有项目信息都会被如实追踪记录。项目在开始后,项目计划看起来仍然像项目计划,但所有信息实际上都是实时从项目的底层交易记录生成的。这意味着每个人都在关注的项目计划一直是最新的单一事实版本。想要骗8Manage
就像想骗ATM机一样困难,因为系统能实时独立运算辨别真假。

当项目规模扩大、复杂程度提高时,单纯的信息记录工具是无法应对的。而8Manage的管理数据真实性及完整性,再加上它的责任跟踪能力,绝对能产生“十目所视,十手所指”的作用,来阻吓人们不诚实的想法和行为,
大大减少项目受人性奸诈的干扰,从而让整个团队能更科学地完成项目。

项目管理工具常见的看板信息记录功能8Manage项目管理软件当然也具有,但其独特之处在于项目廉明管理和责任跟踪。

● 动态追踪项目结果

实时记录更新项目信息,并且快捷有效地记录和管理项目变更。当项目人员需要找出某一个或一系列变更请求的变更影响,他们只需输入变更请求的编号,系统就会自动显示它的变更影响信息。

●诚实明确划分责任

项目管理信息的高度可靠性会使人们保持诚实。实时和透明的信息使人们更容易发现问题,找到问题的原因及确定问题的责任人。信息实时准确地呈现给企业所有利益相关者,人们将会更加认真负责,不会找借口推卸责任。

再小的项目也需要真实的信息、需要人的诚实。项目管理工具不但要具备“辨别真假”的能力,还要“掌控人员诚实度”。8Manage基于强大的项目管理逻辑及交易型的行动数据来掌控人员的诚实度,能够使项目成员保持诚实和及时更新其负责的部分。项目数据来龙去脉一目了然,从而确保项目信息精准可靠,可追本溯源。

正因为这样,8Manage项目管理软件不仅可应用于任何小型项目,分布式项目管理(如团队分散在不同地区及时区)、大型项目管理以及多项目管理更加需要这样的项目管理软件,否则呈报虚假项目数据的情况就会经常发生。

顺畅且平实灬布丁7942
市面上项目管理软件比较多,市面上较多的管理系统一般都仅适用于传统的项目,如建筑、装饰、水利电力等工程项目类型,而对于像事件营销、基建工程、专业服务、业务运营、OEM、BPO/ITO 等交付型项目,使用传统的项目管理系统很难进行商机、客户、订单、合同等统一管理,任一业务活动发生变动时,无法整合所有资源,难以了解整体的业务情况。
相比较于其他传统的项目管理软件,8Manage PM的独特之处及优势在于:业务+项目一体化。以业务交付为核心,涵盖市场、销售、技术、实施、采购、售后、财务等多个业务部门的端到端全业务流程管理。一体化的好处在于使企业各业务实时直通,协同管理,实现信息与数据实时传递与共享。这对于跨部门的项目执行来说,通过一个系统就能使各部门进行实时的协作与沟通,极大地提升了业务及项目的执行效率。
下面通过一个交付型项目的业务地图,来看看8Manage系统的全流程执行过程:从售前立项阶段开始,经过售前跟进及报价后,与客户成功签订合同,可以看到合同当前的回款情况、合同的执行情况、项目的负责人、周期、当前完工率及进度状态等。通过项目的执行情况,可以展开查看里程碑进度,包括项目的采购订单、外包合同、甚至包括外包项目的进度跟进,十分高效便捷。
另外,8Manage支持私有化部署和SaaS租用模式,8MSaaS云端轻应用,所有功能模块菜单按照业务分类,清晰明了,用户自主操作性非常强,扁平化的工作界面显示对于项目经理来说十分简洁易用。在实际项目管理工作中,有了这样一个高效的协同与交付平台,能够有效进行项目人员、费用、风险、进度等把控,极大提升管理效率。