山西泽州离平顺县井底村有多远

华尔街17
驾车路线:全程约118.2公里
起点:泽州县
1.晋城市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶80米,右转
2) 行驶70米,过左侧的南村约180米后,右转
3) 行驶1.3公里,右前方转弯
4) 行驶450米,左转
5) 行驶800米,右转
6) 行驶1.5公里,朝西环/晋城西/高平/长治方向,稍向左转上匝道
2.沿匝道行驶840米,直行进入环城高速
3.沿环城高速行驶27.5公里,朝长治/太原/G55方向,稍向左转上匝道
4.沿匝道行驶760米,直行进入二广高速
5.沿二广高速行驶42.7公里,过陶清河大桥,朝壶关/平顺/潞城/邯郸方向,稍向右转进入官道枢纽
6.沿官道枢纽行驶1.5公里,直行进入长治绕城高速
7.沿长治绕城高速行驶30.5公里,朝林州/安阳/平顺/长治方向,稍向右转进入长治东枢纽
8.沿长治东枢纽行驶1.5公里,直行进入平长高速
9.长治市内驾车方案
1) 沿平长高速行驶2.4公里,直行进入平长高速
2) 沿平长高速行驶180米,调头进入平辛线
3) 沿平辛线行驶5.8公里,到达终点(在道路右侧)
终点:羊井底村