北京挂的知名专家号,医事服务费300,医保报销么,自己要负担多少,谢谢!

法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116

北京挂的知名专家号,医事服务费300,北京医保报销40元,自己要负担260元,北京医保实时报销,外地的需要回原籍报销。

改善医疗服务支撑改革:据市卫生计生委有关负责人介绍,此次医药分开综合改革将改善医疗服务,提升人民群众看病就医获得感作为一项重要内容。从群众预约挂号开始,到知名专家团队服务,优化诊疗程序,改善服务设施。

再到推送诊疗结果信息,加强营养配餐,直至患者康复回归社区和家庭都进行了设计和安排。各区及各医疗机构将制定更为细致具体的改善医疗服务举措并同步推出。

扩展资料:

3600余家医院取消挂号费设立医事服务费:

2017年4月8日零时,北京市医药分开综合改革同城同步实施。涵盖本市行政区域内政府、事业单位及国有企业举办的公立医疗机构和解放军、武警部队在京医疗机构。

政府购买服务的社会办医疗机构、城乡基本医疗保险定点的社会办医疗机构,可自愿申请参与本次医药分开综合改革,并执行各项改革政策。

参考资料来源:百度百科-挂号费