内蒙古美术职业学院是公办还是民办学校?

北猎在线咨询

内蒙古美术职业学院是一所美术专业院校,目前在校学生人数较多,课程设置丰富。学院的师资力量也相当不错,可以说是目前内蒙古美术教育的一面旗帜。

内蒙古美术职业学院性质民办
内蒙古美术职业学院概况内蒙古美术职业学院是内蒙古人民政府批准成立(内政字【2010】248号),教育部备案(教发函【2012】70号),纳入国家统一招生计划,具有独立颁发国家承认学历证书资格的全日制普通高等职业院校。开设环境艺术设计、建筑室内设计、视觉传播设计与制作、艺术设计(广告设计方向)、艺术设计、美术教育、学前教育、文化创意与策划、工艺美术品设计、老年服务与管理、社区管理与服务、护理、高铁乘务和空中、新闻传播与制作(网络主播)等24个专业方向,是一所高等学历教育、成人继续教育和中等职业教育为一体的专业性极强的高等美术职业学院.
内蒙古美术职业学院领导一、党组织
党总支书记:杨文奇
党总支副书记:刘建明
党总支宣传委员:田春青
党支组织委员:赵丹
党总支纪检委员:孟保和
二、行政组织
法人代表、院长:刘燕杰
理事长:孟保和
执行院长:杨文奇
副院长:刘建明
副院长、总督学:王风翠
理事会秘书长:迈丽斯
教务处处长:赵丹
学生服务中心主任:田春青
招生就业处处长:武佳蓉
学前教育学院院长:田春青
设计学院院长:曾帅
现代商务学院院长:白小鹤
护理学院院长:王风翠
高铁与空乘管理学院院长:刘钊

自考/成考有疑问、不知道如何总结自考/成考考点内容、不清楚自考/成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/