为什么武磊被换下后,西班牙人反倒能进球?

时尚小楠

10月10号晚,西班牙人1球小赢阿尔科孔。比较有趣的是,武磊被换下后,他们就取得进球了,而且连着3场全这样,而球队也已豪取3连胜了。目前,武7的西班牙人已5战不败积13分,呈现出了不错的冲甲态势。

就西阿之战而言,武磊的表现不算太好,但至少也有亮点。比赛第31分时,西班牙人开出任意球,武7接队友传球就来了记漂亮的头槌,不过到底1米7几的武磊头球能力差了那么一丢丢,他的头球稍微偏出了球门。客观来说,对于个头儿不高的他来说,这个头球攻门已算质量很高了。武磊在中场过后就被换下了,而他们的进球也在这之后。

下半场第30分时,德托马斯成功破门,而西班牙人也依靠这个进球胜了对手。比较“诡异”的是,他们已连着3场都在武磊下场后就取得了进球:客战皇家奥维耶多,武7在第60分钟被换下,随后过了5分钟而已西队又进球了;客战萨瓦德尔,武磊第71分下了场,仅过了13分钟他们收获了进球;这次西阿大战,球队又在武磊下场后完成绝杀。

比较尴尬的是,西班牙人凭借这些进球直接整了波3连胜。也许这些只是巧合,但却让武磊背了这个“锅”,想想也没谁了。客观来说,这次武磊只有45分钟的表现在间,因此没太多的亮点也在情理之中。记得他在下场时腿上还敷着冰袋,应该是在补射那会儿与对手撞到了一起弄伤了腿部。赛后,进球的德马老板得到了7.5的高分评价,而武7却整了个全队最低的6.1分。

目前,西班牙人进了7球,其中武磊贡献了1进球1助攻。未来的冲甲道路还很漫长,抛开技术身体等因素不谈,就比赛态度而言,武磊同学的确每场都很拼,相信不断努力的他总能有好的表现的。毕竟1个人努力了可能不会马上取得成功,但你不拼的话那就一点儿戏也没有了。其实武磊也不用泄气,以前德甲的杨晨、德乙的谢晖、比乙的董方卓都曾风光过一阵,中国球员有能力在国外取得进球。

不管怎么说,希望武7尽快找回状态,多取得些进球,并帮助西班牙人这赛季完成冲甲大业。明年的40强赛就要继续,有了状态火热的武7以及费南多、蒋光太等多个归化的助战,咱还怕菲律宾、叙利亚吗?加油武磊,加油西班牙人,加油国足!

特维潮玩
山西宏盛星辰

因为武磊人能力特别强,拦截能力特别强,他攻破了对方的后卫,最后完成了破门,比赛时间比较长,所以对方的球员体力不支。
结婚发的05

这应该只是巧合,因为武磊也有自己的优势,他在关键的时候阻挡了对手的进攻。在比赛第31分的时候,他就表现的很好。
今天退休了吗

因为他比赛的时候和队友配合的不是很默契,表现的也不是很完美,所以他不在了,剩下的队员之间会有很好的配合。