英语数学题翻译求助。。。谢谢大家。别灌水谢谢。嗷?

请大家帮忙翻译一下图片这道题的中文,谢谢大家了。尤其是这句话在这道题里面的意思sothattheyhavethelargestpossiblesum.。... 请大家帮忙翻译一下图片这道题的中文,谢谢大家了。尤其是这句话在这道题里面的意思 so that they have the largest possible sum.。 展开
lu_zhao_long
由 0、1、2、3、4、5、6、7、8 和 9 共 十个数字组成两个 五位数,要使得它们的和为最大值。下面 5 个数中哪一个可能是其中的一个数?

从数学的角度来分析,要使它们的和最大,则 万位上的数字一定是 9 和 8,千位数字一定是 7 和 6,百位数字一定是 5 和 4,十位数一定是 3 和 2,个位数字一定是 1 和 0。

综上所述,那么,只有答案 C 可以满足要求。
东方欲晓09
0~9十个基数各取一次组成两个五位数。若要使两个五位数的和为最大,下面哪一个数可能是其中的一个数?

解答:五位数按位置排,其和最大则必须是:(9,8)(7,6)(5,4)(3,2)(1,0)
满足其条件的只有C)87431
灯火阑珊Dhls00
0、1、2、3、4、5、6、7、8和9每个数字只用一次,就可以得到两个五位数的和,这样它们就能得到最大的可能的和。下面哪个选项可能是其中一个数字?
A、76531 B、86724 C、87431 D、96240 E、97403
JST1942

Each of the digits 0,1,2,3,4,5,6,7,8 and 9 is used only once to make two five-digit number ,so that they have the largest possible sum. which of the following could be one of the numbers?

1、2、3、4、5、6、7、8和 9每个数字只用一次,组成两个五位数,使得它们的和尽可能最大.可能是以下几个数中的哪一个呢?

提交时间:2021年12月27日22时22分。

PeterFan1969
EACH of the digits 0,,1,2,3,4,5,6,7,8 and 9 is used only once make two five-digit number so that they have the largest possible sum. which of the following could be one of the numbers?
A、76531 B、86724 C、87431 D、96240 E、97403
译文:
0、1、2、3、4、5、6、7、8和9的每一个数字只用一次就能得到两个五位数的和,这样它们就能得到最大的可能和。 下面哪个选项可能是其中一个数字?

A、76531;B、86724 ;C、87431; D、96240; E、97403 ;