脱发治得好吗?

匿名用户
频繁过量饮酒会造成营养摄入减少,酒精会造成头发干燥、发脆,而引起大量头发掉落。出现严重掉发的朋友,可以从以下几点来改善:
1补充维生素A:头皮太油腻也是导致大量掉发的原因之一,如果你的头皮太油腻不妨吃维生素A方面的食物,平时吃点这方面的食物对头发有不少好处,西兰菜、香蕉都有维生素A;
2补充维生素E:维生素E能让头发变得亮黑有光泽,使头发生长速度加快,建议平时生活里适当吃一些维生素E的食物对头发有很多好处,比如黑芝麻、卷心菜、黑豆等;
3补充铁质:头发在生长阶段需要铁的促进,生活中能够适当吃些铁元素的食物来改善头发,比如带鱼、黑豆、鲤鱼、红萝卜等;之前在我职位晋升的那段期间,也许是休息时间不充足,造成我的发量稀疏,发际线后移,苦恼了一段时间,试了很多方式,但是没有用。后来百度上看到能让头发变多的首姜源生发液水,用了之后,不长头发的地方逐渐长出一些头发,现在头发变多了,自卑感消失了,年轻了很多岁。这些话应该对你有用,坚持就可以看到希望,愿你能万事如意!