女朋友从来不主动和我要钱或礼物我给她就收不吵不闹?

今梦学长
你的女朋友非常知情达理,两个人在一起重要的是感情,而不是物质。祝福你找到如此优秀的伴侣。
这说明你对象是一个很理智的人,并不想为你增加额外的负担,还是非常懂得为你考虑的,但是你准备的礼物也会收,这只是不想辜负你一番好意,不想让你失望。
这种女朋友有两种心态,看你是不是真的喜欢她,如果她要,你会认为物质。有可能她她对你感情不够深,所以很随意。
我先和你说说你女朋友为什么每次都不主动问你要钱要红包?
因为她是一个有着自己的尊严又很自律的女人,她不像其他的女生那样,和男生认识没几天就问男生要这要那的物质女人。
那你给她她为什么就收呢?那是因为她在考验你。
男生们知道吗?女生们通常都是用什么方式来检验一个男生是否真的爱自己,对自己是不是认真的,女生们检验那个男生最直接的途径,就是看那个男生肯不肯为她花钱,作为唯一的衡量标准。
有的男生会认为女生用这种方式来检验一个男生是否真的爱自己,感觉有点荒谬,甚至很肤浅,但事实却是如此。
你们想想,一个男生如果真的很爱那个女生,只要在自己经济允许范围内,怎么会舍不得给她花钱呢?你们说是吧!
如果一个男生每天就光靠嘴上说爱那个女生,喜欢那个女生,不舍得为那个女生花钱,就算你是真的爱她,我估计除了只能感动你自己,感动不了任何人。
下面再来说说你不给她红包,她为什么也不闹呢?有些人会认为可能是这个女生经济条件还不错,不差钱,无所谓。如果谁要这样理解,那就大错特错!
这么和你们说吧,这个和一个人的经济条件好与不好无关,是跟一个人的高尚品质和自身修养有关。
一个没有高尚品质和自身修养的女生,她的经济条件就算是还不错,她也有可能向别的男生要这要那的也不在少数。
一个有着高尚品质和自身修养的女生,就算是她的经济条件再不好,她也不会因为自己的男友不给她红包或者是钱,这一点小事就跟自己的男友又哭又闹,因为自己又不是乞丐。她如果真的对那个男生有什么不满或者很失望,她会安静的离开,大不了分手得了,有什么好吵的呢!
我为什么对你的这个问题了解的这么多呢?
第一、因为我是女人,女人比较了解女人。
第二、是因为我就是你女友这种类型女人,我从来不会主动向自己男友要过红包或者是钱,更不会因为男友不给我红包就跟他闹。他愿意给就给,我就要,不给就算了。感觉他对我好就在一起,感觉对我不好就离开,没必要吵闹。
所以说,小兄弟你很幸运,你遇到了一个很好很优秀的女生,请你好好珍惜吧,祝你们幸福。
dxy1943
你的女朋友非常知情达理,两个人在一起重要的是感情,而不是物质。祝福你找到如此优秀的伴侣。
伍万里学长

这说明你对象是一个很理智的人,并不想为你增加额外的负担,还是非常懂得为你考虑的,但是你准备的礼物也会收,这只是不想辜负你一番好意,不想让你失望
HIG753

这其实挺正常的。她不是那种特别会撒娇的人。她自己多半也是一位独立自主的人。
百度网友725e66fed9

这种女朋友有两种心态,看你是不是真的喜欢她,如果她要,你会认为物质。有可能她她对你感情不够深,所以很随意。