支付宝怎么看一年的消费总额

广州鸿鼎
财经观察员

支付宝查看一年的消费总额方式如下:
1、在手机上打开支付宝;
2、再点击右下角我的;
3、接着点击账单;
4、再点击右下角的统计;
5、然后点击时间旁边的小箭头;
6、接着点击按年;
7、再选择年份;
8、最后即可查看当年的消费总额。
支付宝是国内领先的第三方支付平台,已与65家机构、银行等金融体系建立资金的互通。用户可以通过支付宝账户与银行等金融体系实现资金互转。支付宝充值就是把银行卡上的资金、合作网点购买的充值码或邮政网汇c的资金等转到支付宝账户上的过程。
支付宝贷款账户充值的常用方式如下:
1、网上银行充值;
2、快捷支付(含卡通)充值;
3、网点充值;
4、话费充值卡;
5、其他人代充值。
支付宝充值没有限额。每日和单笔的限额是由银行规定的,用户选择充值的网上银行后,充值页面下方会有具体的限额显示,具体每日和单笔限额各异。学生使用支付宝进行网上还款,不受地域限制,不受时间限制,无手续费。不需要开通网上银行,但开通网上银行的银行卡才可以实时提现。
支付宝的安全控件的作用是保护用户输入的信息,防止木马程序截取键盘记录,以致账户密码被木马程序或病毒窃取。
支付宝贷款账户的生成方式:申请国家开发银行校原地国家助学贷款或生源地信用助学贷款时,国家开发银行相关系统会自动生成支付宝贷款账户,并将账户名打印在合同上。网银充值到支付宝,可以购物,但是,无法提出来。不过,即使如此,也不用担心,暂时存在支付宝是不会丢失的,等满18岁后再认证银行卡也是可以的。