女朋友心里还有前男友,我该怎么办?

社会生活一点通

一、首先看她对你好不好,不说爱你吧,至少是对你有感觉的。由于,女人就算是要找一个代用品应当也会找一个喜爱的,而不是轻易的找一个的,如果你觉得她对你有感觉,那么就没事了,假如连至少的喜爱也没有,那就需要深思熟虑了
二、要有一颗宽容的心,心胸开阔一点,谁都是有以往,过去的便是记忆力,应当向前看,难道说你就彻底忘记你的前女友吗?你也没有忘掉,为何就规定人家一定要忘掉,再讲记忆力是想忘掉就能忘记的了没有?你们俩没有忘,祝贺你了,表明你们俩全是一个重感情的人,这类女人应当好好珍惜。
三、约前男友出去谈一谈。女友忘不了前男友,并且对他都还没死了心,常常会出现如此的状况,女友前男友拥有新的女人,抛下了女友,可是女友还深爱着他,过去了一段时间,前男友的新女人不要前男友,那麼女友便会旧爱发作。女朋友会想起前男友吗? 再次长出要找前男友的想法,这个时候,大家不方便立即与女友沟通,那麼就要找他的前男友,剖析一件事的利与弊,前男友会让女友死了心。有些人没有什么勇气去找前男友沟通交流,那麼你就配不上做一个男人,更不配有着自身的女友!
四、带她玩儿一些她以前不玩过的令人兴奋的健身运动,例如去游乐园玩坐过山车、滑冰,游水,飘流,看恐怖片等,这全是令人十分难忘的回忆,渐渐地的之后她的眼中就只有你了。
五、时间是最好是的治伤圣药,什么都撑不住时间的磨练,一年2年,她忘不了,难道说三年五年,十年八载女友忘不了前男友吗?如果是,表明你太差了
六、女友忘不了前男友,可是只作为是追忆的一部分。这样的事情也不是那麼关键的,即然女友也没什么过度的念头,只把以前的追忆埋在心里,大家都没有必需把女友的痛楚所有挖到,给女友保存一点点个人隐私的支配权,女友会更为的爱着你
夕阳居士
什么怎么办,放她走人,对你只有好处,即时止损不好吗?天涯何处无芳草。
听海荣4
时间会冲淡一切的
窘佛
估计在一起 不适合了呢