小米12pro这款手机可以使用哪些充电器?支持哪些充电协议?

勇敢yym

随着华为遭遇困境,这让小米看到了“机遇”,于是开始加大对旗舰机的投资。它似乎想推出一款更具吸引力的旗舰手机,从而在高端机器市场站稳脚跟。小米12pro手机可以为用户提供120W的良好充电速度。小米发布了数码旗舰小米12系列。这一代手机改变了小米一贯的风格,从堆叠材料到足够,性能让位于外观设计和手感,产品开发思维的变化可以说是小米12系列手机最大的变化。

作为本次发布会的重量级机型,小米12 Pro搭载小米最新自主研发的浪涌P1芯片,在单体电池组配置下可实现120W充电功率。该屏幕的挖洞位置内置3200万像素自拍镜头,还支持人像超夜景模式,支持4K画质拍摄。该屏幕还支持分辨率为2K的120Hz超高刷新率技术。这是一个AMOLED柔性屏幕,新一代康宁gorilla玻璃采用改进的抗跌落和耐刮擦性能制成,再次大大提高了屏幕的硬度和韧性。

120Hz的高刷新率和480HZ的触摸采样率,可以让小米12 Pro在控制、游戏和操作方面更加强大。背面是一个3D玻璃机身,机身的边缘也有轻微的弯曲。四个角都是圆的,握感应该很好。该平面在背部上方的中间具有矩阵四相机设计,其中主相机具有1亿800万像素的规格。

作为小米11的延续,该机器还将配备高通公司的旗舰处理器小龙888芯片。但与小米11不同的是,在存储方面,它还配备了最高的14GB ram和512gb ROM。小米12 Pro概念机将内置5000mAh超大容量电池,还支持120W有线二次充电+50W无线二次充电+10W无线反向充电。

小长学姐
可以使用闪充充电器,可以使用快充充电器,也可以使用秒充充电器,还可以使用普通充电器, 可以使用Type-C 。这次的协议就是 QC4协议。 QC3+协议。PD3.0 协议。MI FC2.0快充协议。
没结婚呢221

贝斯20瓦充电器,邦克仕20瓦充电器,安克20瓦充电器,摩米士20瓦充电器,苹果30瓦充电器,小米33瓦充电器,这些充电器都是使用小米12plus这款手机的;支持标准USB, PD协议 。