仙剑中所有的歌曲,只要歌名

包括仙剑游戏(盗版里的不要)和电视剧,只要歌,不要配乐。有歌词的,人唱的。... 包括仙剑游戏(盗版里的不要)和电视剧,只要歌,不要配乐。有歌词的,人唱的。 展开
op843l95610
1. 生生世世爱—— 吴雨霏(片头曲)
2. 忘记时间——胡歌(片尾曲)
3. 此生不换—— 青鸟飞鱼(插曲)
4. 光棍——胡歌(插曲)
5. 答应不爱你—— 郑中基(插曲)
6. 偏爱——张芸京(插曲)
7. 我做我的王——兄弟联(插曲)
8. 你是我一首唱不完的歌—— 郭蘅祈(插曲)
9.逍遥游--配乐
10.降魔剑-配乐
11.雪见--落入凡尘-配乐
12.龙葵--千年等待-配乐
13.景天------护甲---配乐
14.长卿—众生平等(配乐)
15.共伴闯天涯----(配乐)
OST:傲翔万里(改编自御剑飞行) 、 我就是老子 、掌柜 、分房而睡 、 清风两袖 、 是茶不是酒 、御剑之道(改编自御剑飞行) 等38曲
1.杀破狼——JS(片头曲)
2.终于明白 ——动力火车(片尾曲)
3.逍遥叹——胡歌(插曲)
4.六月的雨——胡歌(插曲)
5.插曲:一直很安静——阿桑(插曲)
6.插曲:花与剑——JS(插曲)
OST:莫失莫忘、桃花岛、淌血的心、大地之母、姜氏孤儿、比翼鸟、快乐逍遥等等
01 战斗失败 02 战斗胜利 03 战斗胜利 04 云谷鹤峰 05 云谷鹤峰 06 似水无痕 07 似水无痕 08 余杭春日 09 蝶恋 10 云谷鹤峰 11 惊 12 小桥流水 13 蝶恋 14 比武招亲 15 来世再续未了缘 16 情怨 17 情怨 18 逆天而行 19 鬼阴山 20 兵凶战危 21 救黎民 22 魂萦梦牵 23 蒙难 24 盟誓 25 遇袭 26 十面埋伏 27 蝶恋 28 红尘路缈 29 血海余生 30 乐逍遥 31 宿命 32 身陷囹圄 33 危机 34 神木林 35 神木林 36 风起云涌 37 势如破竹 38 心急如焚 39 战意昂 40 飞沙走石 41 侠客行 42 罗汉阵 43 腥风血雨 44 兵凶战危 45 兵凶战危 46 御剑伏魔 47 御剑伏魔 48 晨光 49 风光 50 富甲一方 51 蝶舞春园 52 蝶舞春园 53 大开眼界 54 白河寒秋 55 桃花幻梦 56 心忐忑 57 颓城 58 回梦 59 历险 60 窥春 61 梦醒 62 终曲 63 醉仙驱魔 64 戏仙 65 春色无边 66 神佑 67 雨 68 看尽前尘 69 灵山 70 繁华看尽71 凌云壮志 72 春风恋牡丹 73 美景 74 情牵 75 今生情不悔 76 云谷鹤峰 77 步步为营 78 灵怨 79 救佳人 80 险境 81 血海余生 82 鬼影幢幢 83 祈雨 84 梦醒 85 酒剑仙 86 孤雀无栖

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/107571115.html?si=5

流星雨加翰
此生不换,偏爱,一直很安静,忘记时间,光棍,生生世世爱,六月的雨,
千年缘,答应不爱你,仙剑问情,逍遥叹,杀破狼,花与剑,我做我的王,
你是我一首唱不完的歌,尘封缘,千年等待,落入凡尘,护甲,众生平等。
百度网友7d34335
仙剑游戏所有歌曲去“心然吧”求吧!!应该会有好心人给你的。
创作者skdjga
仙剑游戏只有一首 仙剑问情

电视剧歌曲
终于明白 - 动力火车 (仙剑奇侠传片尾曲)
消遥叹 - 胡歌 (仙剑奇侠传插曲)
杀破狼 - JS (仙剑奇侠传主题曲)
花与剑 - JS (仙剑奇侠传插曲)
一直很安静 - 阿桑 (仙剑奇侠传插曲)
六月的雨 - 胡歌 (仙剑奇侠传插曲)

1. 生生世世爱 吴雨霏(片头曲)
2. 忘记时间 胡歌(片尾曲)
3. 此生不换 青鸟飞鱼(插曲)
4. 光棍 胡歌(插曲)
5. 答应不爱你 郑中基(插曲)
6. 偏爱 张芸京(插曲)
7. 我做我的王 兄弟联(插曲)
8. 你是我一首唱不完的歌 郭蘅祈(插曲)
若繎儚
终于明白 - 动力火车
逍遥叹 - 胡歌
杀破狼 - JS
花与剑 - JS
一直很安静 - 阿桑
六月的雨 - 胡歌
生生世世爱 吴雨霏
忘记时间 胡歌
此生不换 青鸟飞鱼
光棍 胡歌
答应不爱你 郑中基
偏爱 张芸京
我做我的王 兄弟联
你是我一首唱不完的歌 郭蘅祈

游戏的话就是
仙剑问情 萧人凤

其实我觉得董贞的《仙剑赋》挺好的
虽然不是游戏或者电视剧的音乐
你可以找来听听