怪兽电影同学们看过吗?同学们可以推荐几部吗?

兰难谈娱乐

不知道平时大家无聊了都会做些什么呢?小编啊,平时无聊了就会看一些电影,下面就给大家推荐两部怪兽题材的电影。

第一个怪兽电影,哥斯拉大战金刚。这部影片主要讲述了一家高科技公司的资料,想要尝试一下大胆的任务,这个任务更是一种消灭死亡。但这一任务风险和危机共存。当哥斯拉感应到机械巨手开始向人类发动攻击,而一心只想回到真正的家人的金刚与它的保护踏上艰难的旅程。很意想不到的是,他们在前行的航道上与愤怒的哥斯拉狭路相逢,深藏在地心深处,也由此揭开来战斗哥斯拉。

第二个怪兽电影,一行。一行是美国怪兽电影界的一代传奇角色,影片讲述了一只飞船在执行救援任务,不限成立形状,带上飞船,船员们一行展开殊死搏斗的故事。令人不寒而栗的,影片中的船员一个个被躲在黑暗处,莫名生物生存,你永远也无法知道危险从何而来,何时而来,为何而来。藏头露尾的异形在遁形于黑暗,又不时地突然杀出。其实一行没有杂念,没有人类的非理性和随机行为,可以说他唯一的目的就是生存,而这本就是大自然的法则。

第三个怪兽电影,侏罗纪世界。侏罗纪公园建立22年后,已经发展成为一个庞大的度假公园。侏罗纪游客可以乘船芝加哥,拖着坐在透明的旋转球里,街上,身边有美的景色和宁静的气氛,令人流浪汉,但是对一派热闹之中似乎暗藏所以看侏罗纪公园长大的观众,这是一场鸿门面,对初次走进影院的观众来说,这更像一段全新的极品导演科林的经典中加入了全新元素。直到巨兽电影之前,他就在这里了。你心中的最强怪兽是谁?欢迎留言探讨。

阿哩乐
涂鸦呀呀yg

看过,都有汉江怪物,侏罗纪公园,哥斯拉,巨齿鲨,以及魔女,这几个电影里面有太多的怪物了,给人冲击的视觉感受,让你根本就忘不掉。
阿斯达岁的说8

看过;大白鲨,极度深寒,迷雾,汉江怪物,航班蛇患,这些都是优秀的怪兽电影。
蓉淼森林

当然是看过的,比如你可以看看迪迦奥特曼最终季,还有怪兽英雄联盟以及怪兽最终的样子。
帐号已注销

怪兽电影小时候应该都看过的,比如有侏罗纪公园,哥斯拉,怪兽之王,林中小屋,都市怪谈,巨齿鲨,精灵旅社。