100以内最好的蓝牙耳机

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

100以内最好的蓝牙耳机:

1、夏新蓝牙运动耳机

采用了8D环绕立体声设计,并且了内置V5.0芯片,能够稳定传输不卡顿,而且动圈喇叭和金属振膜增强引擎输出,让声音更出色。

2、小米按键防触控耳机

采用了新一代的蓝牙5.0设计,不仅让数据传输速率更快,并且连接更加稳定,不管是听歌还是玩游戏都能使用更流畅。

3、夏新迷你入耳式耳机

采用了符合人体工程学设计,并且半入耳式的机身,不仅能够更贴合耳廓,让你运动娱乐都能舒适佩戴。

4、4QCY分离式运动耳机

内置了高清降噪功能设计,并且搭配上环境音监听模式,让通话能够听得更清晰,身处何地都能畅享高清通话。

5、索爱隐形运动耳机

采用了45°倾斜设计,并且防人体耳廓工艺,能够适用于各种的耳性,不仅佩戴稳固,使用更舒适贴耳。