华为手机一直卡在开机界面,但是却开不了机,怎么办?

小熊自媒体12875

方法一:电源没电或者偶然死机

首先给电脑充电,过了一段时间后长按手机电源键20秒左右它便会再次重启,等待重启之后即可进入桌面。

方法二:系统故障或损坏导致的问题

1、一般这种情况可重置系统解决。首先按住华为手机的电源键以及音量+、音量-键,进入recovery模式。

2、使用音量+,-键来移动光标,选中“恢复出厂设置”(注意:恢复出厂设置期间会格式化系统,请谨慎选择操作),然后按电源键确定即可执行重置系统操作。

方法三:售后检修硬件故障

如果是硬件损坏等问题导致的华为手机开不了机的话,那么直接将手机以及发票带上去附近华为手机专卖店进行售后维修即可。