657-36-64-57 的简便计算?

帐号已注销
这是涉及到数学加减法的计算和应用,所以简便计算的过程如下:
(657-57)-(36+64)=600-100=500.
计算数学题目,准确的根据题目的特点运用计算方法和规律很重要,所以要跟老师多专业学习,跟老师学习沟通,要注重高效率的沟通形式。
1.掌握委婉批评的艺术
在交谈过程中,如果不得不对对方提出批评,一定要委婉地提出来。明的批评有以下几个特点:
⑴不要当着别人的面批评。
⑵在进行批评之前应说一些亲切和赞赏的话,然后再以“不过”等转折词引出批评的方面,即用委婉的方式。
⑶批评对方的行为而不是对方的人格。用协商式的语气而不是命令的语气批评别人。
⑷就事论事。
2.认可对方的谈话,使谈话气氛轻松愉快
谈话时若能谈谈与对方相同的意见,对方自然会对你感兴趣,而且产生好感。谁都会把赞同自己意见的人看作是一个提高自身价值和增强自尊心的人,进而表示接纳和亲近。
假如我们非得反对某人的观点,也一定要找出某些可以赞同的部分,为继续对话创造条件。
此外,还应该开动脑筋进行愉快的谈话。除非是知心朋友,否则不要谈论那些不愉快的伤心事。
4.学会倾听,不要随意打断别人的讲话
理想的人际关系是建立在相互交流思想的基础之上的。在直抒自己意见之前,先听听对方的话是很重要的。
急着表达自己的观点,希望别人迅速接受自己的观点。多少有些急躁思想。常常说一些让别人误解的话语。常常表达得轻浮不够沉稳。
5.注重沟通积极的心态
首先沟通是心质的沟通,心质也即心态,好的心态才能有正面的思维,有了正面的思维才能有正面的表达,从而达到正面的沟通。
“阳光心态”,我认为这就是为达到有效沟通 、和谐沟通所需具备的心态,难怪很多人都说“态度决定一切”。
想做好沟通,就先要改变心态,改变不良的心态,改变不好的状态。有了好的心态才能让我们 拥有正面的、正确的思考。摆正心态、正面思考、正面表达,这就是有效沟通的前提条件。
匿名用户
回答如下 :
657 - 36 - 64 - 57 的数学题目
的简便运算步骤如下 :
( 1 ) = 621 - 64 - 57
( 2 ) = 557 - 57
( 3 ) = 500
WaltsWhite

657-36-64-57 的简便计算
=657-57-(36+64)
=600-100
=500
靠谱科普me
657-57-(36+64)
=600-100
=500
天天野百合
=(657-57)-(36+64)
=600-100
=500