火影忍者夏日星歌词

吃瓜小能手17
  在《火影忍者》里有一部非常感人的草笛曲《夏日星》,每次听到这首歌曲,看着斯麦尔和母亲夏日星经历重重波折之后终于母子团聚,但是最终夏日星还是为了保护自己的儿子死去。感人至深,接下来365语录台词网与大家一起分享草笛曲《夏日星》中日文歌词。

  夏日星日文歌词:

  なつひほし なぜあかい

  na ci hi ho xi na ze a ka i

  ゆぺかなしいゆめをみた

  yu be ka na xi i yu me wo mi ta

  ないではなしいた

  na i de ha na xi i ta

  あかいめよ

  a ka i me yo

  なつひほし なぜまよう

  na ci hi ho xi na ze ma yo u

  きえたわらしをそうしてゐ

  ki e ta wa la xi wo so xi te lu

  なからかなしい

  na ka la ka na xi i

  ゆめをいゐ

  yu me wo i lu

  夏日星中文歌词:

  夏日星 为什麽这样红

  na zu hi bu xi na zai a ka yi

  夜晚梦见悲伤之梦

  yo bei ka na shi yi yo mai wo mi ta

  哭著 閙著 红扑扑的脸

  na yi tie ha na shi yi ta a ka yi mai you

  夏日星 为什麽迷茫

  na zu hi bu xi na zai ma you wu

  寻找失去的微笑

  ki ye ta wa la shi wu sa la shi tai lu

  不要哭 梦中悲伤之梦

  na ka la ka na shi yi yo mai wo mi lu

  夏日星 为什麽这样红

  na zu hi bu xi na zai a ka yi

  夜晚梦见悲伤之梦

  yo bei ka na shi yi yo mai wo mi ta

  夏日星是火影忍者中第一部180话中星忍村任务时很感人的一段插曲,这首歌曲装满了一个儿子对母亲的思念,成为了母子之间最深的羁绊,故事的最后都在回荡着夏日星这首歌。火影忍者草笛曲《夏日星》歌词由365语录台词网为您搜集整理,这首《夏日星》的旋律凄美温馨,大家喜欢的话就多多支持《火影忍者》,《火影忍者》更多精彩内容尽在365语录台词网!