5v2a给5v3a供电会坏吗

海绵宝宝的休闲娱乐

5v2a给5v3a供电会坏。

不会的,充电器只是给手机里的电池充电电路供电的,电流大的充电器实际工作时并不是工作在满电流状态,而是手机限制了工作电流。

手机的充电器输出直流5V3A可以给5V2A的手机进行充电。手机的锂电池都带走充放电保护板,无论是输入电流多大,都是只能按照充电保护板的额定电流进行给手机充电。

注意事项:

1、聚合物电芯方案,体积小巧,重量轻,环保可靠,绝对不会爆炸,即使短路也不会爆炸放心使用。

2、移动电源在不使用时,不可放置在高温的地方,更不可放入水中,应放在干燥通风的地方。

3、不可以使用不匹配的充放电器,只要和你的充电宝匹配了才能用的。

4、使用前应该确认数码设备的额定电压,输入电压不可高于低于额定电压,以防设备的损坏。

5、不得将移动电源擅自拆卸或改造,以防造成不必要的隐患。

6、注意防水,防尘,防震,防摔。